18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток12 марта 2008, 12:12печать

Отряд милиции из Хабаровского края отправился в командировку на Северный Кавказ


Бойцы сводного отряда милиции УВД по Хабаровскому краю отправились в длительную командировку на Северный Кавказ, взяв с собой автомашину «Жигули».
Как сообщила руководитель пресс-службы УВД Хабаровского края Галина Орлова, 11 марта 75 сотрудников различных служб краевой милиции в полной экипировке выстроились на плацу у здания по улице Карла Маркса,199-б в Хабаровске, где расположен краевой полк патрульно-постовой службы.

Помимо оружия и другого снаряжения, в Дагестан едет и новенькая автомашина ВАЗ-2107. Поскольку сводный отряд на месте будет разделен на два подразделения, один из которых будет охранять Чиркейскую ГРЭС, а другой - Чирюртскую. Расстояние между ними - 37 км. Кроме того, продукты питания бойцам надо получать в Кизляре, что в 110 км от места дислокации. И для решения текущих задач придется выезжать и в Ханкалу и в Грозный. Так что автотранспорт лишним не будет.

Провожать ребят в дальнюю дорогу прибыли руководители Управления внутренних дел. С напутственным словом к своим подчиненным обратился начальник УВД по Хабаровскому краю генерал-майор милиции Алексей Лапин. Он приветствовал всех бойцов, пожелав служить с честью, точно выполнять приказы командиров и через полгода вернуться в добром здравии домой.

Генерал каждому лично пожал руку. Он обошел строй, придирчиво проверил обмундирование всех сотрудников и в тоже время с отеческой заботой поинтересовался у каждого милиционера: и как настроение перед длительной командировкой, и кто остается дома, и которая по счету поездка.

Более половины сотрудников едут в Дагестан не впервые. Так, командир малого отряда майор милиции Андрей Юрченко, который выдвигается на охрану Чирюртской ГРЭС, выезжает в командировку уже в четвертый раз.

Майор милиции Николай Черпиков едет в командировку в качестве начальника штаба сводного отряда и заместителя по тылу на Чирюртскую ГЭС уже в седьмой раз.

Николая Бичюка в четвертый раз провожали жена и 10 летний сын. Алеша обещал папе, что не подведет его, будет и учиться хорошо и маму слушаться. Н.Бичук –командир сводного отряда милиции будет охранять Чиркейскую ГРЭС, хотя в ответе, конечно, за все и за всех.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика