18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоРеспублика Саха12 марта 2013, 18:43печать

В Якутии выбрали "Мисс искусств"


Восемь участниц соревновались между собой в трех конкурсах

12 марта 2013, 18:43, Дейта.  

В Якутске недавно состоялся конкурс «Мисс Искусств - 2013», участницами которого были самые обаятельные и привлекательные педагоги Детской школы искусств и Детской художественной школы им. Л.Ким. Организатором и идейным вдохновителем конкурса выступила завуч по воспитательной работе Мария Алексеева, помощь и поддержку в проведении мероприятия оказали городское управление культуры и Детская художественная школа.
 
Восемь участниц соревновались между собой в трех конкурсах: дефиле, визитка и концертный номер. В конкурсе «Визитка» Светлана Антоева продемонстрировала фильм о себе и своей семье, Марьям Черепанова прочитала поэму, об Ольге Намдыковой спела ее дочурка, а ученики Валерии Толмач рассказали, какая у них прекрасная учительница. Девушки из художественной школы в национальных костюмах – да в таких, что любой модельер позавидует! – рассказали, чем они занимаются, что любят, о семьях и т.д.
 
Самым интересным был конкурс талантов. Завуч отделения духовых инструментов Мари Куо Слепцова с коллегами сыграла на саксофоне, а хореографы исполнили: Ульяна Протопопова – восточный, Ольга Намдыкова – романтический танцы. Марьям Черепанова (концертмейстер и педагог) в образе Мэрэлин Монро спела ее знаменитую песню. Прекрасен и темпераментен был вокал Валерии Толмач (педагога по эстрадному вокалу). Светлана Антоева выступила в образе прекрасной незнакомки, исполнив «Я танцевать хочу», Алгыстана Монастырева (педагог Детской художественной школы) зажигательно исполнила восточный танец. Чудесному голосу Александры Свинобоевой могла позавидовать любая звезда эстрады.
 
В итоге звание «Мисс Дружба» было присуждено Мари Куо-Слепцовой, «Мисс Очарование» – Светлане Антоевой, «Мисс Грация» – Ольге Намдыковой, «Мисс Музыка» – Валерии Толмач, «Мисс Артистизм» – Марьям Черепановой, «Мисс Талант» – Александре Свинобоевой, «Мисс зрительских симпатий» – Алгыстане Монастыревой.
 
Титул «Мисс Искусств - 2013» завоевала Ульяна Протопопова.
 
«Женщины мира искусства, несущие красоту, эстетику, добро и передающие это детям, не только спасут мир, но и сделают его прекрасным», – отмечается в сообщении департамента по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА Якутска. SakhaNews
 
 
 
 
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика