18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения

Члены "Боевого братства" прошли большой колонной в Параде Победы


В рядах организации много настоящих Защитников Отечества

12 мая 2015, 12:48, Дейта. Крупнейшие предприятия и общественные организации Приморья приняли участие в Параде Победы и прохождении колонн во Владивостоке. Для Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» - этот гордый, с горчинкой, праздник значит особенно много. Ведь в рядах организации много настоящих Защитников Отечества, тех кто сам побывал в горячих точках, отстаивал интересы своей Родины за рубежом, на себе прочувствовал, что такое война.

В строй на этот Парад Победы встали руководители и представители всех местных отделений «Боевого Братства» из городов и районов Приморья, тем самым без слов показав свое уважение, свое преклонение перед участниками, перед победителями в той страшной Великой Отечественной войне. И коробка «Боевого Братства» выглядела достойно.

«Два года назад Яков Григорьевич Кан, возглавлявший тогда Совет ветеранов Приморского края, предложил «Боевому Братству» выставлять каждый год на Парад Победы коробку организации, чтобы «Боевое Братство» шло в своей форме, с флагами, растяжками с символикой и эмблемой. Это предложение было активно поддержано не только городским отделением, но и всеми представителями организации по Приморскому краю. Так было и в этот юбилейный для нашей Победы год. Я от души благодарен всем руководителям местных отделений из городов и районов Приморья за активное участие в Параде Победы, за то, что привезли во Владивосток своих ветеранов, которым здесь оказали достойное внимание. А как душевно и открыто общались боевые товарищи с ветеранами Великой Отечественной, когда собрались все вместе на солдатскую кашу. Сколько было воспоминаний, рассказов о боевых друзьях-товарищах. Гостями на этой встрече стали и представители администрации Приморского края, Владивостока, Общественной палаты Приморья. Равнодушных не было.  К открытому микрофону подходили без приглашений ветераны и участники боевых действий, руководители и рядовые, взрослые и дети.  Песни, стихи, добрые пожелания ветеранам звучали непрерывно. Мы видели, чувствовали одно – память наша жива, никто не забыт и ничто не забыто. Так было, и так должно быть всегда!» - высказал свое мнение о праздновании 9 мая Виктор Донец, председатель Правления ПКО ВООВ «Боевое Братство», руководитель Владивостокского отделения организации, ответственный за проведение Парада Победы в 2015 году. 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика