18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России12 мая 2015, 13:00печать

«МегаФон» запускает новое решение для организации работы в офисе


Главное преимущество «Экспресс-офиса» — возможность быстрой организации работы

12 мая 2015, 13:00, Дейта. В рамках продукта «Экспресс-офис» «МегаФон» запускает новое решение для организации работы в офисе. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Главное преимущество «Экспресс-офиса» — возможность быстрой организации работы в офисе: подключение интернета и офисных телефонов. C комплектом «Экспресс-офис L» не нужно подбирать, настраивать и обслуживать дорогое оборудование (телефоны, роутеры, мини-АТС) для организации связи, все необходимое уже есть в комплекте. Теперь достаточно вставить в роутер SIM-карту «МегаФон» и включить оборудование в розетку, чтобы организовать в офисе доступ к сети Интернет, подключить стационарные компьютеры, и офисные телефоны с функцией АТС. Настройка оборудования не займет много времени и не требует специальных знаний.

Благодаря новому решению «Комплект L» клиенту будет доступна мини АТС для обеспечения полноценного интернет-доступ сотрудникам офиса. Комплект еще включает с себя многофункциональный роутер с возможностью организации VoIP-шлюза для передачи голосового трафика, что дает возможность подключения как стационарных, так и радиотелефонов, а также использование интернет телефонии с компьютера. Особенностью продукта является возможность подключения и использования до 7-ми телефонных номеров любого типа: городские и мобильные номера, а также номер 8-800 или короткий номер услуги «Горячая линия». Преимущество этого решения - невысокая абонентская плата, простота, компактность продукта и высокая скорость подключения к Интернету в сетях «МегаФона».

«Экспресс-офис L» оптимален для организации связи с высоким качеством передачи голоса (HD Voice), телефонной станции премиум класса и полноценным доступом в Интернет для любой компании. Комплект позволяет оптимизировать затраты на организацию связи. В первую очередь, сэкономить массу времени на сбор и подключении отдельных услуг нескольких операторов и поиск профильных специалистов. Используя «Экспресс-офис L» не нужно тянуть провода докупать оборудование и постоянно менять настройки. Продукт мобилен - переезд в другой офис не вызовет никаких дополнительных затрат. Это универсальное, автономное и всеобъемлющее решение для организации связи в отдельно взятом офисе, где бы он не находился», — комментирует старт продаж Влад Вольфсон, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон».

Стоимость комплекта, состоящего из многофункционального роутера и радиотелефона, составляет 11 990 руб с НДС. Продукт запущен по всем филиалам «МегаФона» по РФ.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика