18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 июля 2007, 12:31печать

72-летняя фанатка «ДОМА-2» заплатила 12 тысяч рублей за билет на концерт во Владивостоке


Жительнице далекого от нас Магнитогорска Тамаре Ивановне 72. Она не пропустила ни одной передачи, а в делах проекта разбирается настолько хорошо, как будто сама участвует.
- Сам проект мне не нравится, - делится Тамара Ивановна. - Но я очень люблю Солнце. Она мастер спорта по дзюдо, окончила два института и сейчас учится, пишет песни. Не знаю, когда она успевает. Хорошая пара была у них с Маем… Я думаю, что «Дом» она и выиграет. Алена Водонаева ушла, а то бы они со Степой могли составить конкуренцию. Я так за Солнце переживаю, что у меня был даже инфаркт. Внуков своих так не люблю, как Солнышко. Ночами не сплю.

Здесь у Тамары Ивановны родственники - они ей позвонили и рассказали, что во Владивостоке будет концерт, сообщает газета «Владивосток».

- Я взяла билет на самолет за 12 тысяч и приехала к вам. Специально, чтобы пообщаться с Солнцем. Хотела ей подарок сделать - коробочку конфет. А концерт мне не понравился. Во-первых, откровенная халтура. Во-вторых, мало участников. В-третьих, короткий очень - чуть больше часа. В-четвертых, дорого. Билеты стоят 600 - 1200! Ну куда это годится? И, кстати, такой город, как Владивосток, мог бы принять артистов в более приличном месте, чем цирк.

- А как вам новая девочка из Владивостока на проекте?

- Ну, девочка не симпатичная. Парочку она разбила легко, потому что пара была практически фиктивная. Не очень интересная девочка…

Хотела Тамара Ивановна взять автограф у Солнца, пообщаться, но не вышло. Участники уверяли, что распишутся на книгах, плакатах и прочих причиндалах сразу после концерта. Видимо, это было сказано лишь для того, чтобы в фойе цирка раскупили всю «домашнюю» атрибутику.

Фоторепортаж с концерта «ДОМА-2» во Владивостоке смотрите на сайте РИА Дейта.RU.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ААС13:25, 12 Июля 2007
    Не сомневаюсь, что бабулька ,будет первым претендентом в телепроект "Дурдом №". Впереди у нее всенародная слава, звездные гастроли и тысячи душевнобольных поклонников. Начало уже положено.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика