18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 июля 2014, 01:21печать

В Приморье номинантом премии «Честь и доблесть» стал сотрудник уголовного розыска


Церемония вручения премии прошла в Хабаровске

12 июля 2014, 01:21, Дейта. Сотрудник уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю стал номинантом премии «Честь и доблесть», сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

«Цель присуждения премии заключается в укреплении духовного и патриотического воспитания молодого поколения, популяризации службы в органах внутренних дел и поощрении отличившихся сотрудников», - рассказали в ведомстве.

На «Честь и Доблесть» номинируются сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск, проявившие высокий профессионализм, отвагу и мужество, ветераны, члены семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также граждане, оказывающие содействие МВД России.

«В этом году лауреатом общественной премии в номинации «За бескомпромиссную борьбу с преступностью» стал старший оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по Приморскому краю майор полиции Роман Фролов. За годы службы в уголовном розыске Роман Фролов не раз на деле доказывал: он - настоящий сыщик с отличным знанием теории и профессиональным чутьем», - сообщили в пресс-службе.

В управлении МВД сообщили, что при его участии раскрыты десятки резонансных дел, пресечена деятельность организованных преступных групп.

Читайте также: В Приморском крае определен лучший дознаватель УМВД

В их числе – задержание лидера и членов организованного преступного сообщества. На счету обвиняемых - разбойные нападения и грабежи, незаконный оборот наркотиков. Всем фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение. Организатору грозит пожизненное лишение свободы, а его сообщникам - до 25 лет заключения.

Под руководством майора полиции Фролова пресечена деятельность организованной преступной группы из Арсеньева. Ее участники занималась вымогательством. Подозреваемые заключены под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Коллеги ценят Романа Фролова не только за организаторские способности. Он обладает качествами настоящего мужчины, настоящего офицера: требовательностью к себе, нетерпимостью к нарушителям закона, стремлением к совершенствованию профессиональных навыков. А еще его уважают за отзывчивость и готовность прийти на помощь.

Торжественная церемония вручения общественной премии «Честь и Доблесть» состоялась в Хабаровске.

Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика