18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 августа 2011, 13:30печать

Депутат Думы Владивостока Марина Ломакина поздравила строителей с профессиональным праздником


Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли! Дорогие Друзья!

12 августа 2011, 13:30, Дейта. Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем строителя!

День строителя - один из тех профессиональных праздников, которые широко отмечаются по всей России.

Строительство по-прежнему остается важнейшей отраслью экономики, а профессия строителя  - одной из самых почетных и благородных. Сложно переоценить значение труда проектировщиков, архитекторов, инженеров, изыскателей, технических работников, рабочих строительных специальностей для социально-экономического развития Владивостока.

Без хорошо оснащенной, современной строительной отрасли нельзя возводить важные инфраструктурные объекты, прокладывать дороги, строить качественное жилье, оздоровительные и культурные центры. Поддержка строительной отрасли является одним из приоритетных направлений промышленной политики, так как ее развитие способствуют подъему целого ряда других отраслей и решению многих социальных проблем в преддверии Саммита АТЭС.

Искренне благодарю вас за нелегкий труд, за верность профессии и оптимизм!

Председатель Совета НП СРО «Региональное объединение строителей Приморского края»,

Депутат Думы города Владивостока,

Генеральный директор ОАО «Наш дом – Приморье»

Ломакина Марина Александровна.


ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита09:48, 13 Августа 2011
    оно конечно, спасибо. . . только вот в чём вопрос - Вы, мадам Ломакина, когда последний раз у себя на округе на Нейбута были? Хотя . . . оно Вам надо? Людям с Нейбута помогоать? ведть там отели Тумбочка не строят. . .
  • Стройотряд01:20, 15 Августа 2011
    Зря вы дедуся на Марину она вкалывает не в пример некоторым мужланам и на Округе и в думе комитет возглавляет, многодетная мать хорошая жена Олега, -тоже строителя, а ты дедуся молодой из кпрф, меньше пакости пиши, да водку жри, а то из помощников вельгодски скоро попросит!
    Развернуть
    • 12314:24, 15 Августа 2011
      Да, вкалывает, но скорее для своего кармана
  • DEN14:16, 15 Августа 2011
    Знаете господин Стройотряд, что из-за таких "вкалывальщиков" людей из Приморья уехало больше чем после гражданской войны. Влепила мадам Ломакина архитектурную коробку на Корабельной набережной. Неважно, что исторический центр изуродовали, главное- бабла на свой карман навкалывать и слинять отсюда.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика