18+
23 февраля 2017, четверг
Важно
Приложения

Насладиться красотой Японского моря в культурно-оздоровительном центре "Шепалово" может любой желающий


Любовь к "Шепалово" остаётся неизменной

12 августа 2015, 09:22, Дейта. Третья, заключительная, смена 2015 года в детском оздоровительном лагере «Шепалово» завершает свою работу. 715 маленьких приморцев и гостей края насладились отдыхом и поправили своё здоровье на живописном берегу Японского моря. И теперь с 10 августа «Шепалово» может посетить любой желающий, сообщает ИА «Дейта».

Ежедневно с ребятами проводили занятия молодые, активные и ответственные воспитатели из студенческого отряда Дальневосточного федерального университета «ЛАВ». Программы для каждой детской смены, включающие в себя элементы обучения, оздоровления и воспитания, составляются профессиональными педагогами в соответствии со всеми государственными нормами.

Читать
Исполняющий обязанности начальника детского оздоровительного лагеря "Шепалово"
Основные критерии, которые мы считаем необходимыми в работе с детьми, - это организация интересного, безопасного и насыщенного детского отдыха. В своей работе мы используем как традиционные методы воспитания и оздоровления детей, так и инновационные технологии, которые позволяют сделать отдых детей незабываемым, красочным и заставляет их вернуться в «Шепалово» в следующем году.
11.08.2015 15:59:00

Всего на территории «Шепалово» расположилось 12 двухэтажных жилых корпусов с комфортабельными двух-, трёх-, и четырёхместными номерами, которые оборудованы всем необходимым для летнего детского отдыха. По соседству с ними находится и просторная столовая на 280 человек, медпункт, стадион и спортивные площадки, современный детский игровой комплекс. Кроме того, совсем недавно на территории культурно-оздоровительного центра появились уличные тренажёры, отвечающие самым современным стандартам качества. Они уже особо полюбились всем детям.

 

Вообще, спортивной программе в «Шепалово» уделяют особое внимание. Утренняя зарядка, подвижные командные игры и упражнения на тренажёрах – без этого не обходится ни один день в лагере. И здесь есть всё для того, чтобы сделать каждый день ребёнка по-настоящему интересным и насыщенным.

Читать
Исполняющий обязанности начальника детского оздоровительного лагеря «Шепалово»
Для занятия спортом у нас есть всё: большой стадион, футбольное поле, игровые площадки, тренажёры. Регулярно проводим спартакиады, которые включают в себя футбол, волейбол, «Снайпер», «Лапта» - используем всё, что только можно.
11.08.2015 16:03:00

Отметим, что за прошедший год руководство культурно-оздоровительного центра провело значительное обновление технической части. Так в кухню была закуплена самая современная бытовая техника: холодильные камеры, чаны для кипячения воды, прибор для отбивания мяса, электронные напольные весы и многое другое.

Культурно оздоровительный центр «Шепалово» расположился на морском побережье, в бухте Шепалово, что в нескольких километрах от Находки, и принадлежит крупнейшей на Дальнем Востоке стивидорной компании  «Восточный Порт». Кроме того, «Шепалово» входит в реестр организаций детского отдыха в Приморье, а это значит, что любой родитель может получить компенсацию расходов на отдых своего ребёнка. Всю интересующую информацию можно узнать по телефону: 8(4236)655-200.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.8657.48
EUR:61.2160.45
CNY:84.0683.56
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat