18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 октября 2007, 09:02печать

«КП»: во Владивостоке Григорий Лепс прятал лицо от журналистов


Певец отказался от пресс-конференции якобы из-за сильного раздражения на коже.
На концерте Григория Лепса, исполнителя песен «Натали», «Танго разбитых сердец», «Ангел завтрашнего дня», в FESCO-HALL во вторник вечером был полный аншлаг. Билеты владивостокцы раскупили еще за несколько недель до выступления. Недовольным не остался никто: Лепс красиво пел и много шутил, пишет в пятницу «Комсомольская правда во Владивостоке».

- На-та-ли. Утоли мои печали… за рубли! – на ходу импровизировал артист. А на комплименты из зала «Гриша – ты лучший!» отвечал весьма непринужденно: «Я знаю! Кто же в этом сомневается».

Впрочем, желающих поспорить с этим утверждением не нашлось – народ только тащил на сцену охапки цветов и душил кумира в жарких объятиях. Преподнесли Лепсу и необычный подарок - две большие коробки с китайским алкоголем.
- Ой, - растерялся Лепс. После тяжелой болезни музыкант совсем не пьет спиртное, поэтому и не знал сначала, как реагировать на подарок. Так и унес его молча за кулисы.

Но, несмотря на то, что с залом Лепс был довольно дружелюбен, общаться с журналистами он наотрез отказался. Организаторы такую замкнутость объяснили тем, что у Григория Лепса высыпало на лице сильное раздражение, вот он и не хочет светиться в таком виде перед фотокамерами.

Корреспондент газеты решил проверить, чего так стеснялся певец, и, взяв автограф у звезды, с чувством поцеловала его в грубую мужскую щеку. Но никаких явных проблем с кожей у Лепса не обнаружила. Может, все дело в чудодейственной силе грима, а может, это был только предлог. Ведь наш Владивосток – один из последних городов в списке его концертного тура по России: очевидно, он просто устал.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика