Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 октября 2010, 16:15печать

Во Владивостоке масштабно меняют бордюры


В городе продолжается ремонт внутригородских дорог

12 октября 2010, 16:15, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, во Владивостоке начался новый этап ремонта внутригородских дорог.  На эти цели основная часть средств получена из федерального бюджета. В планах дорожников на ближайшие недели – порядка 50 улиц, причем значительная их часть находится в глубине кварталов, в отдаленных районах города. На ряде дорог ремонт не проводился десятилетиями.

Все работы будут проводиться с восстановлением дорожной инфраструктуры: дорожники поднимут люки и решетки ливневых колодцев, восстановят систему водоотведения, займутся ремонтом тротуаров и установкой бордюров.

Стоит отметить, что замена бордюров  камня ведётся практически на всех объектах одновременно. Например, по улице Невской, Печорской, Корнилова, Волховской, Амурской, Садовой, Героев Хасана, Красного Знамени, 40 лет ВЛКСМ и других. На улице Невской и Кирова дорожные рабочие приступили к укладке асфальта и подъему люков и ливневых решеток. В настоящий момент по проспекту Острякова ведётся асфальтирование дорожного полотна асфальтоукладочным комплексом, а на улице Волховской новый асфальт появился ещё  на прошлой неделе.

Как отмечают специалисты МУПВ «Дороги Владивостока», работы необходимо провести качественно, пока позволяют погодные условия, поэтому постарались охватить максимум объектов одновременно. Первым этапом проводится установка и бетонирование бордюрного камня, затем дорожное полотно выравнивают и кладут основной слой асфальта.

Напомним, что с начала 2010 года во Владивостоке капитально отремонтированы следующие улицы: Алеутская, Океанский проспект, Семеновская, Фадеева, Новоивановская, Светланская, Котельникова, Жигура, Баляева, Краснознаменный переулок, Мордовцева, Корабельная Набережная, Береговая, центральная площадь. Кроме того, проведён аварийно-восстановительный ремонт дорог на сумму 46 миллионов рублей и продолжается ремонт придомовых территорий по исполнительным листам и наказам избирателей.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • житель города10:24, 13 Октября 2010
    Так бы и написали, что в городе продолжается ежегодная возня по отмыванию деньжат путём перекладывания камешков из одного места в другое
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика