18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 октября 2012, 10:59печать

Авиакомпания "Владивосток Авиа" провела переговоры с руководством Korean Air


Стороны достигли договоренности о налаживании более тесного сотрудничества в области совместной эксплуатации авиалиний по маршрутным сетям обеих компаний

12 октября 2012, 10:59, Дейта. В ходе прошедших недавно переговоров между генеральным директором ОАО «Владивосток Авиа» Дмитрием Тыщуком и президентом Korean Air Чи Чан Хуном топ-менеджеры обсудили вопросы укрепления взаимоотношений между компаниями.

В результате встречи стороны достигли договоренности о налаживании более тесного сотрудничества в области совместной эксплуатации авиалиний по маршрутным сетям обеих компаний. Все необходимые для этого условия есть: у Korean Air существует удобный разлет из Сеула, а у «Владивосток Авиа» большая внутрироссийская сеть маршрутов, особенно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Необходимо дополнительно синхронизировать расписания полетов, чтобы были обеспечены максимально удобные обоюдные стыковки для пассажиров «Владивосток Авиа» и Korean Air. В ближайшее время должны быть подготовлены соответствующие документы.

Это будет способствовать активизации пассажирских потоков из Владивостока в Сеул и далее в крупнейшие туристические и бизнес-центры Юго-Восточной Азии. Данные действия ожидаемо приведут к увеличению количества удобных стыковок и направлений, у пассажиров появится более обширный выбор маршрутов.

Уже в этом зимнем сезоне, с 28 октября частота рейсов «Владивосток Авиа» по маршруту Владивосток – Сеул будет увеличена до 8 рейсов в неделю. Корейская сторона также планирует увеличить частоту своих рейсов до двух в день.

История сотрудничества «Владивосток Авиа» и Korean Air  насчитывает много лет, в течение которых компании действовали в духе плодотворного развития рынка международных авиаперевозок. Сегодня авиакомпания «Владивосток Авиа» входит в группу компаний «Аэрофлот», и, как известно, компании «Аэрофлот» и Korean Air являются членами одного глобального авиационного альянса SkyTeam.

В заключение встречи стороны еще раз подтвердили свои твердые намерения по консолидации взаимных усилий по дальнейшему развитию и укреплению международных пассажирских авиаперевозок между Российским Дальним Востоком и Республикой Корея.

Источник: пресс-служба ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика