18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Новая справочная служба «Все развлечения Владивостока» начала работу во Владивостоке


Зачем и для кого она работает, рассказывает ее директор Андрей ИВАНОВ.
РИА Дейта.RU: Кому принадлежит идея такой справочной, кто ее организаторы?

А. Иванов: А это мы пока удерживаем в секрете (улыбается). Читайте наше интервью в октябрьском номере журнала Face Control ! Вообще, мысль организовать такую справочную родилась у нас более года назад. Мы сразу задумались, как и откуда следует собирать информацию о развлечениях, как обеспечить ее своевременное обновление в нашей базе. Также ставилась задача предоставить нашим пользователям максимальный комфорт при обращении в справочную. Под комфортом я в первую очередь подразумеваю качественное и вежливое обслуживание консультантов, а также минимальное время ожидания звонящего. Последнее особенно важно, поскольку именно оперативность является нашим основным атрибутом. Разумеется, за время подготовки не обошлось и без трудностей. К счастью, 9 октября 2007 справочная начала свою работу в таком виде, в котором мы и планировали!

РИА Дейта.RU: Почему Вы считаете, что такая справочная служба будет актуальной для Владивостока?

А. Иванов: К всеобщему счастью, наша цивилизация эволюционирует и число тех, кто проводит свой досуг в обществе одного лишь телевизора, становится меньше. Люди планируют свой отдых, становятся более разборчивыми в выборе своих развлечений! Теперь об актуальности. Во-первых, существует реальный спрос на информирование о развлечениях, примером этому служит существование и хорошая посещаемость Интернет-ресурсов, которые и размещают информацию такого рода. Во-вторых, у нас имеются численные доказательства возрастающего интереса к такому «информированию». С того момента, как справочная развлечений начала свою работу, мы ведем строгую статистику звонков, число которых возрастает еженедельно на 30-40%. Причем на этот процесс мало влияют наши рекламные акции и маркетинговые ухищрения. К сожалению, конечно же. Однако этот факт свидетельствует о том, что возрастает число повторных обращений и звонков по рекомендации. А это не может не радовать!

РИА Дейта.RU: Выходит, у вас есть конкуренты - упомянутые вами Интернет-ресурсы…

А. Иванов: по большому счету мы можем конкурировать с Интернетом за количество пользователей, т.е. люди могут предпочитать нашу справочную Интернет-сайту и наоборот. Однако в реальности все сводится к тому, что человеку удобно: лезть в Интернет и тратить свое время на поиски, либо набрать 94-00-94 и за считанные секунды узнать гораздо больше.

РИА Дейта.RU: Кто основной потребитель ваших услуг?

А. Иванов: услуги справочной развлечений не направлены на какую-то определенную возрастную или социальную группу. Основные наши пользователи это, разумеется, молодежь. Кстати, в нашу справочную поступает много звонков касательно клубной программы. Очевидно, что этот интерес вызван тем, что только в нашей справочной имеются самые свежие сведения о клубных событиях. Таким образом, клабберы являются нашими основными «резидентами»!

РИА Дейта.RU: Чем справочная «Все развлечения Владивостока» отличается от других справочных служб, уже работающих в городе?

А. Иванов: В нашей справочной вы можете узнать не только «статическую» информацию о заведении вроде адреса, телефона и др., но и такие сведения, за которыми вам не придется обращаться в заведение напрямую. Например, если вас интересует клуб, то вы узнаете о его программе на 10 дней вперед, причем вам расскажут о стоимости билета на конкретное мероприятие, о том, какие Диджеи и ведущие будут принимать участие, а также другие сведения. Если заинтересовало кафе, закусочная или ресторан, то вам расскажут о его местонахождении, о кухне, режиме работы, ценах (!!!) и др. Кроме того, мы очень трепетно относимся к своим клиентам, к тем заведениям, что у нас размещаются. Наши менеджеры быстро реагируют на любые изменения в сведениях, которые они предоставляют. Что касается стоимости размещения, то в нашей справочной она ниже, чем в других информационных справочных Владивостока.

РИА Дейта.RU: Какой вы видите справочную «Все развлечения Владивостока» в будущем?

А. Иванов: Думаю, что обрадую наших пользователей, если скажу, что она также останется бесплатной! (улыбается) Немаловажный факт, на самом деле. Доступность нашей справочной – наша приоритетная цель, на которую мы направляем большинство своих усилий. А еще, именно для обеспечения доступности у нас работают 14 операторов, причем в ближайшее время мы намерены увеличить их число. В будущем будут также доступны новые сервисы, а еще планируется к выходу наш сайт!

РИА Дейта.RU: Какие именно сервисы вы хотите добавить?

А. Иванов: Эта информация удерживается в секрете, все-таки наше конкурентное преимущество! Намекну лишь, что готовится к релизу услуга заказа и доставки билетов.

По вопросам размещения обращайтесь: 688-941
interess@bk.ru
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика