18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 ноября 2010, 11:29печать

Владивостокские дворы завалены снегом и скованы льдом


Вы помните прошлогоднюю зиму?

12 ноября 2010, 11:29, Дейта. Если центральные дороги Владивостока, которые за ночь занесло снегом, расчищают и даже посыпают песко-солевой смесью, то внутридомовые территории снова оказались брошенными.


 

Лестницы, которые никто не очищает от липкого снега,  превратились в ледовые горки;


 

тропинки, по которым люди идут от дома к остановкам (до большей части из них еще не добралась программа по ремонту внутриквартальным и придомовых дорог) превратились в узкие дорожки.


 

Общественный транспорт снова работает "через раз".

Снегоуборочная техника и так называемые "ручные рабочие" скорее отсутствуют, чем присутствуют.  Владивостокцы, рискуя жизнью, спускаются в подземные переходы и замерзая, по полчаса, а то и больше, ждут на остановках общественного транспорта.

Подобные, практически боевые сводки публиковались в прошлом году, когда Владивосток не справлялся со снежной зимой. Тогда же было решено не допускать повторения, учесть ошибки зимы и встретить новый снежный сезон во всеоружии.

Одна из компаний, которая занимается продажей снегоуборочной техники, рекламируя свою продукцию, сделала ставку на эмоции: "Вы помните прошлогоднюю зиму?"

Судя по всему, никто ее не помнит. Все "зимние" проблемы снова решаются как в первый раз.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ssss11:44, 12 Ноября 2010
    Комментарий заблокирован
    Развернуть
    • Альбина12:39, 12 Ноября 2010
      стоп, " Если центральные дороги Владивостока, которые за ночь занесло снегом, расчищают и даже посыпают песко- солевой смесью. . . " . Извините, за 4 часа что шел снег (до того момента как все решили повезти каждый свою жопку в отдельной машине на работу, после чего город сковали пробки и техника естественно уже не могла быстро чистить дороги) то что возлагалось на администрацию, а именно чистка центральных магистралей, было сделано. То что не убирается придомовая территория - это вопрос к управляющим компаниям, в ведении которых она находится. По госту территория г. Владивостока должна быть убрана в течении 3х суток после начала снегопада. И не забывайте, что г. Владивосток начинает не с Зари, а с Угольной и заканчивается островами. Вы как предполагаете очистить такую территорию за 3- 4 часа?
      Развернуть
      • альбине12:50, 12 Ноября 2010
        А для Угольной и островов и для других мест сколько новой техники снегоуборочной прислали весной, А? Почему таже картина как и прошлой зимою? Где КПД этой техники? ЕЕ прислали для города, но не для личных нужд.
      • Дед Никита12:50, 12 Ноября 2010
        ПО ГОСТУ, мамзель! Исключительно - по ГОСТУ! И не мы, а ВЫ - как представитель администрации. А вот как - дык это уже ВАШИ проблемы! Вы ж за это зарплату имеете. Или - таки - ЗРЯПЛАТУ?
        Развернуть
        • Дед Никита12:52, 12 Ноября 2010
          Да и насчёит СРОКОВ уборки снега - Вы, мягко говоря, неправы.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика