Важно
Приложения
ОбществоКамчатский край12 ноября 2012, 19:54печать

На Камчатке пройдет фестиваль "Гринландия"


История фестиваля авторской песни началась в 1986 году

12 ноября 2012, 19:54, Дейта.  

Продолжается заочный конкурс "Моя семья – моя Родина!", который проводится в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия", сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого правительства.
 
История фестиваля авторской песни началась в 1986 году. Позже он получил имя "Гринландия" в честь писателя-романтика Александра ГРИНА.
 
"Гринландия" - один из немногих круглогодичных фестивалей, в рамках которого проводятся Всероссийского заочные конкурсы. Темы заочных конкурсов прошлых лет: "Лучшая песня о Великой Отечественной войне", "С чего начинается Родина", "Отчизны верные сыны" нашли широкий отклик среди авторов-исполнителей из России и зарубежья, еще раз подтвердив популярность жанра авторской песни и огромное значение в патриотическом и морально-нравственном воспитании. В этом году заочный конкурс носит название "Моя семья – моя Родина!".
 
Промежуточные итоги заочного конкурса будут подводиться ежемесячно, а о наиболее активных участниках будут рассказывать федеральные средства массовой информации. Победители конкурса будут достойно награждены и приглашены на фестивальную поляну недалеко от Кирова, где ежегодно в июле собирается более 120 тыс. поклонников авторской песни, представляющих все регионы России, а также наши соотечественники из ближнего и дальнего зарубежья. Более подробная информация на сайте фестиваля: http://www.grinlandia.ru
 
Положение и заявка на участие в конкурсе размещены на сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края http://www.kamchatka.gov.ru на странице министерства культуры Камчатского края в разделе "Конкурс "Моя семья – моя Родина!".
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика