18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ России12 декабря 2010, 12:22печать

Владимир Путин сыграл на рояле и спел для детей


Зал приветствовал премьера стоя аплодисментами

12 декабря 2010, 12:22, Дейта. Как сообщает газета «Взгляд», председатель правительства РФ Владимир Путин сыграл на рояле «С чего начинается Родина» и спел песню на английском языке на благотворительном концерте в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями в Санкт-Петербурге.

После выступления джазового коллектива к Путину подошла ведущая концерта и поинтересовалась, нравятся ли ему выступления. «Да, очень», - ответил он. «А вы не могли бы исполнить что-нибудь?» - поинтересовалась ведущая. «Вы издеваетесь?» - переспросил Путин. Тогда она напомнила премьеру, что ранее он признавался, что исполнил песню «С чего начинается Родина» с российскими разведчиками, высланными из США.

В ответ Путин рассказал, что тогда песня шла от сердца. Он отметил, что когда наши разведчики уезжали из США, американцы им в ответ говорили, что они их любят «и навсегда останутся их друзьями». «Это показывает, что отношения между людьми лучше, чем между правительствами, - констатировал глава российского правительства. - И если бы мы чаще прислушивались к простым людям, то отношения были бы лучше».

Завершая свою речь, Путин поблагодарил приехавших из США актеров и музыкантов.

В то же время ведущая продолжала настаивать на том, чтобы премьер что-нибудь исполнил. Она показала Путину видео, смонтированное из фотографий детей, на лечение которых будут направлены средства, вырученные от этого концерта.

«Я, как нормальный человек, не умею ни петь, ни танцевать, но очень люблю это делать», - сказал Путин. Затем он сел за рояль и наиграл мелодию, что-то тихо напевая. Затем он взял микрофон и легко и непринужденно исполнил песню на английском языке. Затем он снова сел за рояль и сыграл «С чего начинается Родина».

Российский премьер поблагодарил зрителей, которые высоко оценили его выступление. Зал приветствовал российского премьера стоя аплодисментами.

В завершении председатель российского правительства, зарубежные звезды кино и музыки и дети, участвовавшие в концерте, поднялись на сцену для финальной песни. Ведущий поименно перечислил всех присутствующих. Затем вышла группа «Земляне» и весь звездный состав, включая российского премьера, танцуя, исполнили песню «Трава у дома».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика