18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 декабря 2011, 09:11печать

Информационное сообщение от ОАО "Владивосток Авиа"


ОАО "Владивосток Авиа" считает необходимым сделать официальное заявление по поводу появившейся в СМИ информации

12 декабря 2011, 09:11, Дейта. В ней Ассоциация туроператоров обвиняет ОАО «Владивосток Авиа» в создании ситуации, связанной с принятым Росавиацией решением об аннулировании части рейсов авиакомпании Korean Air, которые она планировала выполнять из Владивостока в Сеул и обратно.

ОАО «Владивосток Авиа» никогда не комментировало и не собирается в будущем комментировать действия государственных органов Российской Федерации, к чему призывает и других участников рынка.

В то же время ОАО «Владивосток Авиа» считает своим долгом заявить, что данное решение было принято Росавиацией в октябре. Это решение было основано на существующих межправительственных соглашениях о паритете частот на международных рейсах между назначенными перевозчиками. Однако, авиакомпания Korean Air вплоть до начала декабря вела продажу авиаперевозки на всю глубину расписания, таким образом, нарушая требования законодательства РФ.

Ассоциация туроператоров в своей информации смещает акцент напряжения в сторону ОАО «Владивосток Авиа», заявляя о лоббировании интересов одной компании в ущерб другой и завышении цен на перевозку.

Это заявление не соответствует действительности. Ценовая политика ОАО «Владивосток Авиа» абсолютно прозрачна, адекватна и вывод о том, что тарифы ОАО «Владивосток Авиа» необоснованно высоки – неправомочен. В среднем, наши тарифы ниже на 22% в сравнении с авиакомпанией Korean Air. Так, например, по состоянию на 15 ноября минимальный тариф «Владивосток Авиа» на маршруте Владивосток – Сеул равен 16 317 рублей против 21 063 рублей у корейского перевозчика.

В свете вышеизложенного ОАО «Владивосток Авиа» заявляет о том, что обвинения, прозвучавшие в ее адрес, необоснованны. Это яркий пример попытки давления на российские авиационные власти и авиаперевозчиков, манипулирования сознанием ни в чем не повинных пассажиров, заблаговременно купивших билеты. ОАО «Владивосток Авиа» приветствует действия Росавиации по строгому соблюдению международных норм и действующего законодательства.

9 декабря, по инициативе корейской стороны, состоялись переговоры между ОАО «Владивосток Авиа» и Korean Air. На них корейская авиакомпания заявила об имеющихся у нее проблемах с выполнением рейсов, не подтвержденных  Росавиацей. На переговорах ОАО «Владивосток Авиа» выдвинуло предложения, реализация которых позволит положительно, с учетом интересов всех сторон, обеспечить перевозку пассажиров купивших билеты на данные рейсы.

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика