18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 декабря 2012, 21:24печать

Масштабный проект по современным видам танцев прошел во Владивостоке


Танцевальное шоу "Dance Plane" собрало более двух сотен танцоров Дальнего Востока

12 декабря 2012, 21:24, Дейта. Танцевальным батлом между приморскими городами отметил проект «Dance Plane» свой 4 день рождения. Пять раз в год молодежь от 10 до 25 лет собирается, чтобы себя показать и на других посмотреть, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Анна Маринченко, организатор соревнований «DANCE PLANE»: «Соревнования по самым актуальным современным танцевальным направлениям - это брейк-данс, хип-хоп, хаус, паппинг, электрик-буги. И раз в году проводим номинацию «лучшее танцевальное шоу».
 
Критерии судей просты: техника, музыка, сочетание разных стилей и непрерывность самого танца. BBoy Stile - неизменный судья соревнований, преподающий брейк-данс уже десятилетие.
 
BBoy Stile (Сергей Столяр), судья «DANCE PLANE» в номинации «Вreaking»: «Флор - это когда танцоры танцуют на одном дыхании, т.е. люди, которые смотрят, делают так: аааах и выдыхают, когда танец закончился - вот это правильно».
 
Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск - из двух сотен участников почти все выступают сольно - так лучше видно, кто чему за год научился. И кто бы не оказался в центре круга, его тепло поддерживает толпа.
 
Для участников нет ограничений - ни возрастных, ни гендерных. Вчерашний зритель легко становится конкурсантом, как Егор.
Егор Мишланов, участник соревнований «DANCE PLANE»: «Например, хип-хоп - там только верхний танец, брейк-данс - там нижний танец, всякое такое есть. Мне, короче, больше нравится брейк-данс, потому что он более такой мужской».
 
Самый масштабный проект по современным видам танцев еще юн, но уже популярен. В следующий раз его участников ожидают мастер-классы от американских танцоров и денежные призы.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика