18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 декабря 2014, 12:51печать

Кота, наевшегося на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока, спасают от живодеров


За ним началась охота

12 декабря 2014, 12:51, Дейта. Жизнь кота, наевшегося морепродуктов в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей, может оказаться под угрозой. Неравнодушные граждане пытаются разыскать животное, которому угрожают живодеры. По словам члена инициативной группы Павла Косицына, знаменитого кота могут убить, сообщает ИА «Дейта».

Волонтеры опасаются, что жизнь животного может оказаться под угрозой из-за его наглого поступка. Общественность Владивостока была потрясена многочисленными сообщениями об убийствах животных. В тех случаях страдали бездомные и хозяйские псы, которые могли неадекватно среагировать на людей, или случайно оказались поблизости. История со знаменитым и наглым котом прогремела на весь Владивосток.

«Не исключено, что такая слава может стать для рыжего животного большой угрозой. Теперь он стал замечательной мишенью для живодеров», - сообщил ИА «Дейта» Павел Косицын.

Читайте также: Рыжий кот, поедавший в аэропорту Владивостока морепродукты, стал звездой Рунета

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что 5 декабря, пушистый рыжий кот похозяйничал в Международном аэропорту Владивостока на витрине одного из самых популярных рыбных магазинов в Приморье «Рыбный островок». Зверек забрался в витрину с морепродуктами и с огромным удовольствием наелся деликатесов. По словам владелицы магазина, наглое животное объело торговую точку на 60 тысяч рублей.

Читайте также: Пушистый кот испортил рыбу и съел икру в элитном магазине Приморья

После инцидента хозяйка магазинчика предъявила претензию руководству аэропорта за наглого обжору. По словам представителей аэропорта, в настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, однако «рыжая морда» не в их компетенции.

Читайте также: "Рыбный островок", в котором всю рыбу съел бездомный кот-дебошир, предъявил претензию аэропорту Владивостока

«Мы понятия не имеем как животное проникло на территорию аэропорта и проникла в витрину магазина. Все торговые точки и павильоны обязаны закрываться на ночь рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции»,- сообщил представитель аэропорта.

В настоящее время о судьбе наглого поедателя деликатесов ничего не известно. Его поисками занимаются члены инициативной группы – неравнодушные жители Владивостока. 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика