18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 декабря 2014, 16:07печать

Бездомный Чубайс, съевший всю рыбу в аэропорту Владивостока, объявлен в розыск


Горожане активно выбирают имя для скандального кота

12 декабря 2014, 16:07, Дейта. Жители Владивостока придумывают имя безымянному коту, устроившему себе «праздник живота» в рыбном павильоне в международном аэропорту Владивостока. Среди лидеров голосования имена "Чубайс" , "Косарь" и "Баксик".

Читайте также: "Рыбный островок", в котором всю рыбу съел бездомный кот-дебошир, предъявил претензию аэропорту Владивостока

Как сообщает корреспондент ИА «Дейта», в социальных сетях жители краевого центра активно обсуждают, какое имя можно присвоить животному, выходка которого стала одной из самых популярных тем в новостных лентах на этой неделе.

Читайте также: Аэропорт Владивостока пытается выяснить, как кот проник в витрину

Среди предложенных вариантов есть как «стандартные» «кошачьи» имена, такие как «Васька», «Кузьма» и «Чубайс», так и оригинальные, в той или иной мере отражающие суть содеянного рыжим обжорой: «Баксик», «Кусок», «Косарь», «Владжора», «Анчоус». Есть и совсем экзотические, такие, как «Хулигарх» (надо полагать, производное от «хулиган» и «олигарх»)  или «Инфляцио».

Читайте также: Пушистый кот испортил рыбу и съел икру в элитном магазине Приморья

Напомним, что в минувшие выходные уличный кот каким-то образом пробрался в прилавок с морепродуктами магазина «Рыбный островок», расположенном в здании международного аэропорта Владивостока, и плотно там пообедал. Очевидцы сняли инцидент на видео, которое в последующие дни стало одной из основных новостных тем сетевых СМИ.

Читайте также: Рыжий кот, поедавший в аэропорту Владивостока морепродукты, стал звездой Рунета

Ущерб от кошачьего набега на рыбный магазин составил более 60 тысяч рублей, поскольку кот не столько съел, сколько испортил продукции, которую пришлось списать. Магазин предъявил претензии аэропорту,  причем хозяйка торговой точки отметила, что им до сих пор не удается понять, как рыжий наглец мог проникнуть внутрь витрины. Кроме того, она отметила, что магазин работает в обычном режиме, а кот в нем «больше не показывался».

Читайте также: Кота, наевшегося на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока, спасают от живодеров

Между тем, в Международном аэропорту Владивостока уже начали проверку по претензии компании «Рыбный островок», которая пострадала в минувшие выходные от рыжего кота-дебошира, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика