Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 декабря 2014, 19:47печать

Бездомного Чубайса из аэропорта Владивостока от живодеров защитят коммунисты


Рыжего кота сделали членом партии

12 декабря 2014, 19:47, Дейта. Межрегиональная общественная организация «Коммунисты Петербурга» готовы предоставить рыжему коту, который поужинал в популярнейшем Приморском магазине «Рыбный островок» в Международном аэропорту Владивостока (ОАО "МАВ"), убежище, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

Секретарь Центрального комитета партии Сергей Малинкович сообщил, что кот стал членом петербургской партии. Члены организации сравнивают животное с Робин Гудом, а также призывают городских котов последовать его примеру.

Читайте также: Правозащитники: Кот, съевший всю рыбу в аэропорту Владивостока, ни в чем не виноват!

«Этот кот выразил эмоциональное состояние всех авиапассажиров, когда дорогущими деликатесами могли пользоваться только крупные бизнесмены, которые летают через VIP-салоны. Он пробрался и за нас всех оторвался, поел деликатесов – обожрал буржуев. Мы были бы рады видеть такого кота», – пояснил Малинкович.

Стоит отметить, что кота-обжору назвали Васькой, в честь Василия Чапаева. А вот жители Владивостока прозвали кота Чубайсом.

Читайте также: "Рыбный островок", в котором всю рыбу съел бездомный кот-дебошир, предъявил претензию аэропорту Владивостока

ИА «Дейта» напоминает, что в минувшие выходные рыжий кот пробрался в витрину магазина «Рыбный островок» в Международном аэропорту Владивостока (ОАО "МАВ") и поужинал на 60 тысяч рублей.

Руководство магазина обратилось с претензией к администрации аэропорта, которые уже начали проверку.

Читайте также: Кота, наевшегося на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока, спасают от живодеров

В свою очередь наглый кот уже набирает популярность. Видеоролик с рыжим котом на youtube собрал тысячи просмотров. По мнению члена инициативной группы зоозащитников Павла Косицына, такая популярность может только навредить животному, так как ему уже угрожают живодеры. Зоозащитники пытаются его отыскать и защитить.

Кроме того накануне Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) заступилось за пушистого рыжего кота. Председатель ОЗПП Михаил Аншаков напомнил, что в соответствии с Гражданским кодексом РФ «риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник». Также он отметил, что животное ответственности за содеянное не несет.

Читайте также: Рыжий кот, поедавший в аэропорту Владивостока морепродукты, стал звездой Рунета

По мнению Аншакова, продавцы магазина не должны перекладывать свою вину на кота, а отблагодарить и премировать его за выявление скрытых дефектов торгового оборудования.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика