18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 декабря 2014, 22:32печать

Театр Куклачева готов заплатить долг за Чубайса-обжору из Владивостока


Кота-воришку готовы даже трудоустроить

12 декабря 2014, 22:32, Дейта. Художественный руководитель Театра кошек Дмитрий Куклачев заявил, что готов заплатить долг и «трудоустроить» в театр Юрия Куклачева рыжего кота, который проник в витрину популярнейшего Приморского магазина «Рыбный островок» в Международном аэропорту Владивостока (ОАО "МАВ"), сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Вести.

Читайте также: Правозащитники: Кот, съевший всю рыбу в аэропорту Владивостока, ни в чем не виноват!

"Если кот найдется, я готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле", – сказал Куклачев. При этом он отметил, что в программе есть такой номер, где кот ворует сосиски у клоуна. Руководитель считает, что если сосиски заменить на рыбу, то владивостокский воришка вполне справится.

Читайте также: "Рыбный островок", в котором всю рыбу съел бездомный кот-дебошир, предъявил претензию аэропорту Владивостока

Куклачев считает, что если кот-обжора найдется, то его ни в коем случае нельзя наказывать.

ИА «Дейта» напоминает, что кот-воришка попал под прицелы камер в минувшие выходные в Международном аэропорту Владивостока. Там он проник в витрину магазина «Рыбный островок» и поужинал на 60 тысяч рублей.

Читайте также: Кота, наевшегося на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока, спасают от живодеров

После инцидента животное больше не появлялось. Несмотря на это рыжий обжора набирает популярность. В Интернете он уже получил кличку Чубайс.

Член инициативной группы зоозащитников Павел Косицын считает, что такая популярность может только навредить животному, так как ему уже угрожают живодеры. Зоозащитники пытаются его отыскать и защитить.

Читайте также: Рыжий кот, поедавший в аэропорту Владивостока морепродукты, стал звездой Рунета

Кроме того Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) заступилось за пушистого рыжего кота. Председатель ОЗПП Михаил Аншаков считает, что животное ответственности за содеянное не несет, и в этой ситуации продавцы магазина не должны перекладывать свою вину на кота.

Также на стороне кота оказалась Межрегиональная общественная организация «Коммунисты Петербурга», которые готовы предоставить рыжему коту убежище, и его уже сделали членом петербургской партии. 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика