18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоИнтервьюВ России13 февраля 2015, 09:30печать

Откровения гинеколога: что еще можно достать из женщины помимо ребенка


Если женщина не видит "принца на белом коне", то действовать, порой, приходится самой

13 февраля 2015, 09:30, Дейта. Влюбленные всего мира 14 февраля отмечают день Всех влюбленных. У многих на этот день запланированы сюрпризы для своих вторых половинок: походы на романтические фильмы, ужин при свечах, необычные свидания и еще много приятных моментов, которыми можно продолжить день святого Валентина. Но не все хотят смиренно воспринимать чужое счастье и всячески сопротивляются своему одиночеству. Если, к примеру, мужчины, без вреда для здоровья, могут собственноручно доставить себе удовольствие, то женщинам в этом плане сложнее, и им приходится придумывать разные способы, а зачастую и предметы, для того, чтобы удовлетворить себя. Но не всегда такие способы безопасны.

Врач гинеколог-эндокринолог  Марина Богданова, которая работает с женщинами более 35 лет, рассказала о инородных предметах, которые можно обнаружить внутри женщины, о последствиях их нахождения там, венерических заболеваниях и необычных услугах, за которыми любят обращаться представительницы прекрасного пола.

Часто ли к Вам обращаются за помощью, чтобы изъять из влагалища инородный предмет?

- Тут таких пациентов нужно поделить на две группы: если это маленькие дети, то это до чаще всего девочки до 5 лет. Так как они запихивают в "писюню" все, что есть под рукой. И также идут взрослые женщины после сорока, которые достаточно часто приходят с проблемой, когда инородное тело остается во влагалище. Все прекрасно понимаем почему и отчего оно там находится. То, что доставала последнее – была пробка из-под шампанского. Очень часто всевозможные шланги – кусочки отрываются, пластмассовые штучки – тоже куски остаются внутри. Был случай, когда обломался наконечник фаллоса. Достаточно много таких случаев. Вообще, что можно под рукой найти, то и можно ввести внутрь.

Был случай, когда девочка стала вводить во влагалище палочку от коляски, за которую её возят, и она стала крошиться и трескаться. Было большое ранение и даже внутри накладывали швы.

-Когда женщина может начать регулярно самоудовлетворять себя, когда ей это уже необходимо? После месяца без половой жизни, полугода, года?

-По потребности. У женщин детородного возраста есть потребность в половой жизни. И если она оглядывается и не видит принца на белом коне, а размениваться не хочется, то тогда она уже может брать то, что у нее есть и решать проблему цивилизованным путем.

- Что вы делаете с вещами, которые достаете из женщин?

-Конечно выбрасываем, что с ними еще делать? У нас создавать музеи подобные не принято.

Какую инфекцию может занести в организм женщина, используя разные предметы?

- Когда инородный предмет, который там не должен находиться, попадает во влагалище, женщина пытается его сама оттуда вытащить. Но этого делать никак нельзя. Они начинают царапать, развиваются воспалительные процессы, заболевания, присоединяется вторичная инфекция и получаются тяжелые болезни. Мы прекрасно знаем, что матка и шейка ее открыты, а туда может попасть зараза, которую нужно серьезно лечить, даже и оперативным путем. Если получилось так, что предмет застрял, то нужно обратиться к врачу. Нигде это не оглашается. Врач уберет на кресле так, как надо. Сразу обработает и никакая инфекция не попадет в организм. Всякое бывает в жизни.

- А для специальных предметов из секс-шопов есть ли какие-нибудь способы для дезинфекции, чтобы не было негативных последствий после использования?

- Да, конечно, есть. В самих секс-шопах есть средства. Но и мы, врачи-гинекологи, тоже рекомендуем свои методы, которые называются «до» и «после». Они могут использоваться и до незащищенного полового акта и после.

Чтобы не было застойных явлений в органах малого таза, мастурбация – очень неплохой метод. Конечно, живого общения это не заменит, но можно использовать как вариант. В таком способе самоудовлетворения ничего плохого нет. И если женщина на приеме у врача говорит, что занимается этим, то ничего страшного – это не стыдно.

- Какие-нибудь воспитательные беседы с пациентками проводите?

 Вот, например, я буду скоро читать лекции в Гимназии для девочек лет 11-ти. И как раз в этом возрасте мы можем приучать девочек тому, что можно, а что нельзя, в каком возрасте какой созревает эпителий, почему такие или иные выделения, все это можно рассказывать и объяснять девочкам. Также важно говорить девочкам, что ранняя половая жизнь ведет к раку шейки матки. На данный момент очень высок процент данного заболевания – 72 процента. Также, можно отметить снижение числа абортов. Девочки сейчас ведут себя осознано. Многие стали понимать, что первая беременность – как чистый лист, то можно выносить здоровую лялю, а если перед этим было большое число абортов и заболеваний, то здорового ребенка получить сложно.

Плохо, то, что девочки курят, ведь всем нужно знать, что перед беременностью нужно не курить 5-6 лет.

Могу отметить снижение уровня заболеваемости инфекциями передающимися половым путем. Видимо, появился у населения страх. Много девушек ходят регулярно, и врач не пропустит.

Если раньше было много воспалительных заболеваний, то сейчас дети стали мудрее и стали теплее одеваться и реже простужаться. Из-за неблагоприятной окружающей среды много полипов.

- Отслеживается ли какая-либо тенденция среди девочек по началу половой жизни?

- Начинать стали значительно позже. Если раньше у меня девочка родила малыша в 14 лет, то сейчас таких случаев намного меньше. Ценз да, поднялся, наверно из-за того, что голова начинает у девушек работать.

Мне кажется, что с девочками должны работать мужчины. Папа, у которого родилась дочка, должен говорить ей о том, что она красивая, дарить цветы для того, чтобы она в сознательном возрасте не кидалась на любых «добрых» мужчин, а могла выбрать. Сейчас самооценка у детей очень низкая. Папа должны в обязательном порядке говорить с детьми. Воспитание девочек в семье – очень важный процесс.

- Расскажите про процедуру, при которой восстанавливается девственность. Часто ли женщины обращаются к вам с таким деликатным вопросом?

- Раньше таких операций делалось очень много, сейчас почти не обращаются. Очень много азиаток обращались перед приездом на родину. Девственность для них очень важна. Штопали раньше налево и направо. Сейчас такого нет, с 2010 я зашила только одну девушку.

Приходят девочки от 20 и старше. У некоторых бывают неожиданные случаи, например, изнасилования и хочется забыть его как страшный сон. Операция делается под наркозом, минут 15. Мужчина ничего не почувствует.

- Приходилось ли специально «разрезать» девственность?

-Конечно, ко мне обращались за такой помощью. Это такая особенность организма, когда девственная плевра очень тугая и плотная. Ничего в этом страшного нет.

-А за какой услугой женщины ходят к гинекологу часто?

- Многие сейчас просят филлеры, чтобы повысить чувствительность и получать оргазм по любому поводу. Чаще всего женщины не могут получить оргазм из-за своих психологических проблем, неумелости мужчины. Девушка должна быть расслабленной, нестеснительной. Филлеры дают раскрепощение и помогают получить то, что девушка хочет получить.

-Часто ли вы у своих пациенток находите венерические заболевания?

-Бывает, приходят девушки, и мы им говорим, что есть заболевания. Конечно, мы находим, говорим и лечим. Но, количество таких случаев уменьшается. Скорее всего, девушки боятся и мудрее поступают. Ну и не для кого не секрет, что очень много СПИДа, а это то, что нельзя вернуть обратно. Можно пролечить все заболевания, но СПИД – точка невозврата. Поэтому, перед тем как вступить в половую жизнь, нужно поговорить с партнером на эту тему. Так, делают за границей: молодые люди перед началом совместной половой жизни показывают друг другу справки о том, что у них ничего нет и занимаются ЛЮБОВЬЮ, а ничем другим.

Фото: pianetamamma.it

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • псевдоним11:23, 13 Февраля 2015
    баба - и в Африке - баба!
    Ноги бриты, мозга нет!
  • псевдоним11:34, 13 Февраля 2015
    Очень хорошая и грамотная статья! Побольше бы таких!
    Развернуть
    • Дед Никита08:20, 14 Февраля 2015

      Согласен - очень хорошая и очень деликатная статья.

      Развернуть
      • Тихуана19:43, 16 Февраля 2015
        Заказная статейка... Крайне неуместная "реклама" клиники и словоохотливого врача.
        Развернуть
        • Иваныч18:43, 24 Апреля 2016
          Шёл бы ты на - "хуа на"!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика