" />
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток13 апреля 2009, 16:00печать

Сергей Безруков приглашает на "Неюбилейный Вечер"


"НЕЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР" — новый формат телевизионного рассказа о людях, которым по возрасту справлять юбилей ещё рано, но, тем не менее, именно они полюбились самой широкой зрительской аудитории.
Центральная тема программы – один "неЮбилейный" день из жизни Сергея Безрукова. Сама дата, как обычно, застала актёра на сцене, поэтому 18 апреля он устраивает "НеЮбилейный вечер".

С самого начала программы зритель оказывается вовлечённым в подготовку к вечернему застолью. Сам Сергей БЕЗРУКОВ с женой Ириной и родителями в ожидании гостей накрывают на стол, а также вспоминают, с чего сегодняшний знаменитый актёр Сергей Безруков начинал творческий путь… Семья просматривает архивные видеозаписи и перебирает первые сценические атрибуты молодого актёра.

К вечеру собираются гости, элита отечественной сцены и кинематографа: Владимир МЕНЬШОВ, Александр АДАБАШЬЯН, Екатерина ГУСЕВА, певица ПЕЛАГЕЯ. Сергей принимает поздравления и от тех, кто по разным причинам не смог приехать на празднование: Олега ТАБАКОВА, Эльдара РЯЗАНОВА, Олега БАСИЛАШВИЛИ, Марины ЗУДИНОЙ, Дмитрия ДЮЖЕВА, Армена ДЖИГАРХАНЯНА, Валерия ЗОЛОТУХИНА, Алёны БАБЕНКО, Евгения МИРОНОВА и др. В таком явно не тесном кругу близких людей Безруков отмечает свой "неЮбилей".

Лейтмотивом всего вечера проходят размышления самого Сергея, который рассуждает о профессии, ролях в кино и театре, критике, том периоде творчества, когда он занимался пародией.

В программе использованы фрагменты лучших работ Сергея Безрукова на театральной сцене и в кино, а также эксклюзивная запись концерта-презентации альбома "Хулиган".

"Мне очень понравился подход РЕН ТВ, понравилась съёмочная группа. - говорит Сергей БЕЗРУКОВ. – Я знаю, например, что мою маму нужно специально снимать, потому что она не актриса. А в этой программе я увидел маму абсолютно такой, какая она есть в жизни. Как будто быт снимали скрытой камерой!

Этот формат – замечательная находка! Всё происходит в непринуждённой обстановке, без этакой светскости. А ведь было много телепередач, когда за столиком сидят скучные люди со скучными лицами, при этом люди именитые, но они — скучные.

А здесь воплотились лучшие традиции Зиновия Гердта, когда он приглашал на дачу, на такие посиделки, когда человеку интересно с собеседниками. И нет той самой "юбилейной" вычурности, "карамельности". Картинка – да, красивая, но при этом очень домашняя".

СМОТРИТЕ 18 АПРЕЛЯ В 22.00 НА РЕН-ТВ!

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.0256.94
EUR:61.9661.81
CNY:82.9282.69
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна