18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 апреля 2011, 16:12печать

Во Владивостоке нашли нечто космическое


Названы имена счастливчиков

13 апреля 2011, 16:12, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, во Владивостоке прошла торжественная церемония награждения победителей фотомарафона "Космос в моей голове", который был приурочен к 50-летию полета человека в космос. Подарки и дипломы за самые неожиданные "космические" фотографии получили семь команд  молодых фотографов.

Напомним, в воскресенье, 10 апреля, более 100 фотографов приняли участие в фотомарафоне "Космос в моей голове". Его организатором выступило управление по делам молодежи администрации города. С помощью профессионального фотоаппарата, телефона с фотокамерой или обычной "мыльницы" ребята должны были запечатлеть обычные вещи с необычной стороны - так, как их еще никто не видел. Владивосток на снимках должен вызывать ассоциации с космосом. Самое главное - нестандартный подход. В распоряжении молодежи был целый воскресный день и весь город. После чего по условиям фотомарафона участники "сливали" фотоснимки сразу с фотоаппарата в ноутбук организаторов. Обработка снимков в программах растровой графики (фотошоп) не допускалась.

Главный приз фотомарафона - жесткий диск на 1 терабайт достался команде "Каверсы" (Владимир Милькин, Елена Толок, Екатерина Локтионова). Как рассказали ребята, они участвовали в таком мероприятии впервые, заранее не готовились, не продумывали места съемок и кадры. Просто получили задание и пошли с фотоаппаратом гулять по Владивостоку. Цифровую фоторамку - спецприз спонсора конкурса Coca-Cola HBC Eurasia (филиал в г.Владивостоке) за самое необычное космическое видение культового напитка - получили Александра Раскатова и Ульяна Богатырь.

Инопланетян вокруг увидели и сфотографировали - девушки из команды ППЧ (Екатерина Мысик, Антонина Москаленко, Елена Журавлева). Лучшие отпечатки космоса в архитектуре смогли обнаружить "Лунатики" - Ольга Латышева, Надя Кобец и Настя Злобина. Специальный приз в номинации "Мягкая посадка" достался команде "Скорость" (Татьяна Шанкина, Павел Филатов, Анастасия Шавырина). Нестандартные решения в изображении Владивостока как космической площадки продемонстрировала Татьяна Кушнарёва. Победителем в номинации "Космические узоры" стал Виталий Николаев.

Совсем скоро все фантазийные снимки с фотомарафона можно будет посмотреть на сайте Примпогоды. "Космосу в голове" там будет посвящена целая страница.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика