18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 апреля 2013, 19:14печать

Жители Владивостока просят помощи у Медведева


Елена Новицкая: "Мы стараемся людям помочь" (ФОТО)

13 апреля 2013, 19:14, Дейта. В четверг, 11 апреля председатель Думы Владивостока Елена Новицкая провела прием граждан в общественной региональной приемной председателя ВПП «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

За время приема к спикеру городской Думы обратились два человека. Как отмечает Елена Новицкая, приемная Дмитрия Медведева становится последним пунктом, в который обращаются граждане. Перед тем, как прийти сюда, они проходят весь круг инстанций и не могут самостоятельно найти ответы на свои вопросы.

«Здесь легких обращений не бывает. На каждый прием, который здесь проходит, люди приходят с большим багажом историй. Они уже прошли несколько инстанций и не смогли найти пути решения своей проблемы. Вот сегодня человек пришел в приемную Медведева - он долгое время занимает служебное помещение, хочет, чтобы оно осталось за ним навсегда. Хотя уже сменил место работы. Незнание законов, как же ему получить это жилье официальным путем, привело его к нам. Мы постараемся ему обязательно помочь», - рассказала Елена Новицкая корреспонденту ИА «Дейта».

Второе обращение в приемную  лидера «Единой России» на прошедшей неделе было связанно с выделением земельного участка  под павильон. Жители одного из домов Владивостока не хотят, чтобы земля придомовой территории была отдана бизнесу. Между тем, сами они не поторопились оформить эту территорию в собственность ТСЖ.


 

«К сожалению, таких обращений много и здесь, я уже говорила председателю ТСЖ, что своевременно надо было озаботиться оформлением земельного участка под жилым домом. У нас большое количество таких домов, которые не оформляют земельный участок. А когда этот земельный участок начинает использоваться другими людьми, конечно, возникает конфликт», - рассказала Елена Новицкая.

Председатель Думы Владивостока отмечает, что обращения граждан в приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева находятся на особом контроле, многие из них удается решить.


 

«Этот прием еще более ответственен, чем остальные. Ответственность здесь уже лежит на том, кто принимает не просто как должностное лицо, как депутат, а как член партии  «Единая Россия», и эта ответственность, конечно, заставляет нас увеличить то усилие, которое мы прилагаем, чтобы человеку помочь», - комментирует Елена Новицкая.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика