18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ России13 апреля 2015, 15:50печать

Клиенты «Интерактивного ТВ» от «Ростелеком» смогут пополнить лицевой счет прямо на экране телевизора


Воспользоваться новым сервисом просто

13 апреля 2015, 15:50, Дейта. «Ростелеком» запустил новый сервис пополнения лицевого счета: пользователи «Интерактивного ТВ» могут сделать это прямо на экране телевизора с помощью пульта от приставки и банковской карты Visa или MasterCard. Об этом ИА Дейта» сообщили в ОАО "Ростелеком".

Воспользоваться новым сервисом просто. В меню ТВ-приставки нужно найти раздел «Управление услугами», а в нем последовательно выбрать пункты «Пополнение баланса» и «Произвольная банковская карта». Далее открывается окно, в котором надо ввести сумму платежа (не более 10 000 рублей). Затем появится окно для ввода номера и других реквизитов банковской карты (с помощью виртуальной клавиатуры). Платеж на лицевой счет поступает моментально.

Пополнить лицевой счет абонент может, даже не вставая с дивана – прямо на экране телевизора с помощью пульта. Больше не нужно искать ближайший пункт приема платежей или банкомат. Достаточно иметь под рукой банковскую карту или запомнить ее реквизиты. «Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,7 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 30 – в HD-формате. В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» два HD-канала транслируются на эксклюзивных условиях: Paramount Channel HD (показывает фильмы одноименной студии, которая существует уже больше 100 лет и имеет более 80 Оскаров) и «Страшное HD» (круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика и только в формате высокой четкости).

Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика