18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России13 июля 2010, 18:37печать

Самым конфликтным министерством признали МВД


Ведомство так и не смогло справиться с рядом громких скандалов

13 июля 2010, 18:37, Дейта. Первые три места в рейтинге конфликтности федеральных органов исполнительной власти в первой половине 2010 года заняли МВД, министерство транспорта и министерство связи. Об этом пишет в номере от 13 июля газета "Ведомости", ссылаясь на рейтинг, составленный фондом "Петербургская политика". МВД вошло в список наиболее конфликтных из-за того, что не смогло справиться с рядом скандалов, связанных с превышением полномочий милиционеров, а также серией ДТП машин с мигалками.

Повлияли на рейтинг министерства и многочисленные акции "синих ведерок" и некоторые другие конфликты. Минтранс оказался в рейтинге из-за пробки на Ленинградском проспекте, из-за которой многие россияне опоздали к своим рейсам в "Шереметьево". Кроме того, в прессе постоянно упоминались конфликты, связанные с запуском "Сапсанов". Минтранс также раскритиковал и премьер-министр Владимир Путин, посетовавший на качество дорожного строительства. Что касается министерства связи, то оно получило низкую оценку из-за скандалов вокруг распределения частот для сетей 4G. Высокие оценки от "Петербургской политики" получили Минфин, Минпромторг, Минюст и Федеральная антимонопольная служба.

А у двух ведомств вообще не оказалось конфликтов, вышедших на публику: это Главное управление спецпрограмм и Государственная фельдъегерская служба. "Ведомости" не раскрывают данные о том, как составлялся рейтинг. Известно только, что "Петербургская политика" оценивала качество работы PR- и GR-служб, а также способность дезавуировать критику.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • прикол10:02, 14 Июля 2010
    антимонополии и не видно - есть кто живой то
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика