18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 августа 2008, 12:35печать

Журнал "Объект": выход восьмого номера ознаменован наградой


11 августа в газетных киосках и супермаркетах Владивостока, Уссурийска, Артема, Находки и Хабаровска появился восьмой номер журнала "Объект" (журнала о строительстве, недвижимости и дизайне)
Восьмой номер журнала насыщен полезной информацией. В частности, в нем рассказывается об альтернативных формах домостроения – вместо бетона и железа в Россию возвращается мода на деревянные жилища. Насколько это экономически обосновано и безопасно – читайте в "Объекте". Кроме того, корреспонденты журнала, совместно с преподавателями ДВГТУ затронули еще одну тему: насыпные острова для строительства жилых домов. В восьмом номере журнала приводится несколько мнений "за" и "против". Есть там даже проекты подобных зданий, привязанные к приморской географии. Разработаны эти проекты Владивостокскими студентами.

Еще одна модная вещь, постепенно приходящая на дальневосточный рынок – стеклянные конструкции из Китая, с помощью которых легко создавать не только зимние сады и парники, но и целые торговые, жилые и развлекательные комплексы. Об этом – тоже читайте в журнале "Объект". Помимо ставших уже традиционными материалов про Саммит АТЭС-2012, в восьмом номере "Объекта" подняты и острые вопросы. В частности, руководитель приморской ассоциации строителей Сергей Федоренко прямо заявил, что местные строители недогружены работой, в то время, как коммерческие структуры и представители власти предпочитают пользоваться услугами гастарбайтеров или компаний из других стран.

Выход восьмого номера журнала совпал с еще одним событием - журнал "Объект" награжден дипломом Петербургского Ипотечного Форума–2008. 21-23 мая в Санкт-Петербурге прошел третий Петербургский ипотечный форум, где приняли участие не только представители России, но и других стран: Германии, Финляндии, Украины, Казахстана, Польши, Болгарии, Чехии, Азербайджана и Южной Кореи. Благодаря этому форуму разрабатываются предложения и рекомендации по развитию ипотечного кредитования России, продвижению различных финансовых механизмов на российский рынок недвижимости.

В третьем Петербургском ипотечном форуме приняли участие брокеры, банкиры, страховые, риэлторские, строительные компании, региональные ипотечные операторы. Форум освещали около 250 журналистов из 100 электронных и печатных изданий. Как рассказала пиар-менеджер "Объекта" Анна Маринченко, в числе всех этих СМИ активно работал на форуме и приморский журнал. Работа журнала была замечена - за что "Объект" и получил свою награду.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика