18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 августа 2012, 09:30печать

"Подари частичку своего тепла детям": новые адреса


За время проведения благотворительной акции компании "Михайловский бройлер" собрано 6 327 074 рублей

13 августа 2012, 09:30, Дейта. Когда проект, направленный на помощь малышам, оставшимся без родителей, стартовал в Приморском и Хабаровском краях, предполагалось: он продлится до 1 июня 2012 года. Однако компания «Михайловский бройлер», организовавшая благотворительную акцию «Подари частичку своего тепла детям!» в честь своего десятилетия, получила такое количество теплых откликов и предложений продолжить ее, что стало ясно: инициатива жителями региона поддержана! И рано объявлять о ее завершении. 

Суть акции проста и понятна каждому, поэтому доброе дело, начатое «Михайловским бройлером», нашло так много сторонников. Приобретая любую продукцию компании, будь то  цыпленок, части тушки или колбасу, каждый покупатель становился участником благотворительного проекта. 50 копеек с каждого проданного килограмма  перечислялись на помощь малюткам, которые лишены родительской любви и тепла. Средства, собранные в рамках проекта, направлялись на ремонт Домов ребенка, приобретение автотранспорта, мебели, необходимого оборудования, спальных принадлежностей и медицинских материалов.

Всего с 5 марта по 1 июня было собрано 3 918 740 рублей, которые помогли решить наиболее «горячие» проблемы обустройства в краевом специализированном психоневрологическом Доме ребенка № 1 во Владивостоке, Доме ребенка в поселке Заводской Приморского края, в Хабаровске - Дому ребенка № 1 и Дому ребенка № 2. Каждый из них получил без малого миллион рублей, улучшившие условия жизни отказничков, сделали их быт более ярким и добрым, облегчили персоналу условия ухода за детьми. О том, какие конкретно покупки были сделаны и какие ремонтные работы проведены в этих Домах ребенка, компания «Михайловский бройлер» ежемесячно рассказывала жителям Приморского края. Подведение итогов - уже добрая традиция акции «Подари частичку своего тепла детям!»

Не стали исключением прошедший июль и начало августа. За это время в рамках благотворительного проекта собрано 2 408 334 рубля и уже на следующей неделе эти средства начнут «работать» на комфорт малышей, каждой организации направлено по 1 204 167 рублей. Сейчас помощь спешит в Детский дом № 33 села Тополево в Хабаровском крае – для мальчиков и девочек, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, будет куплен автобус на 24 места. Безусловно, это сделает мир детворы намного интереснее, расширит границы их представлений об окружающей жизни. Ведь автобус – это увлекательные поездки, новые впечатления и встречи!

А вот для ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 2» во Владивостоке сегодня самая актуальная задача – ремонт. Это особенное лечебное учреждение. Здесь расположено социальное отделение, где дети, оставленные в роддомах, малютки-подкидыши, чей возраст – от рождения до трех лет. И такие малыши растут в помещении, которое почти 25 лет не видело ремонта!

- В рамках акции «Подари частичку своего тепла детям!» в социальном отделении будет сделан ремонт в коридорах, холле, кабинете ФГДС для проведения процедуры гастроскопии, - делится главный врач краевой детской клинической больницы № 2 Инна Зеленкова. – Конечно, нашим детям помогают многие люди, за что мы всем признательны. Но такая масштабная помощь пришла в больницу впервые! Не секрет, что здравоохранению непросто выживать в современных условиях, поэтому проект компании «Михайловский бройлер» мы воспринимаем абсолютно позитивно, с большой благодарностью. Сейчас рабочие начинают завозить строительные материалы, и скоро наше отделение преобразится.

А на заметке у «Михайловского бройлера» - уже следующая адресная помощь. По итогам акции «Подари частичку своего тепла детям!» за август-сентябрь планируется направить средства в ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1»: для отделения новорожденных будет приобретено необходимое оборудование. А малыши Детского дома № 16 поселка Октябрьский Хабаровского края очень ждут транспорт – автобус на 24 места станет для них по-настоящему долгожданным подарком.

Словом, благотворительный проект компании продолжается! И условия участия в акции, которая подержит маленьких отказничков, остаются прежними: 50 копеек с каждого проданного килограмма продукции «Михайловского бройлера» будут перечисляться на необходимые нужды детских домов. Вы уже присоединились?

Алика МАКОВА. По информации, предоставленной ЗАО «Михайловский Бройлер»

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика