18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоДейта ТВПриморский край13 августа 2012, 14:43печать

Жители Владивостока: мы ждали этот мост сто лет


Горожане поделились первыми впечатлениями от новой грандиозной переправы

13 августа 2012, 14:43, Дейта. Самая долгожданная стройка саммита АТЭС-2012 закончена, и мост через бухту Золотой Рог официально открыт. На торжественной церемонии открытия присутствовали представители властей города и края, почетные жители, спортсмены и молодожены Владивостока, а сразу после перерезания красной ленточки все желающие смогли прогуляться от ул. Суханова до самого мыса Чуркин.

Поток желающих побывать над бухтой Золотой Рог не иссякал двое суток: каждый проезжающий по ул. Суханова мог увидеть настоящее море горожан, гуляющих по новому грандиозному сооружению. Корреспонденты ИА «Дейта» тоже прогулялись по мосту и узнали о впечатлениях от него владивостокцев.

Раиса: «Очень нравится! Красиво, живописно, вообще очень довольны мы этим мостом. Сколько мы его ждали! Наверное, все сто лет: раньше даже были открытки еще с таким мостом. А тут такой красавец – это даже неожиданно. Мы и не думали, что это может быть осуществлено. Еще Копылов собирался строить – не получилось, и вдруг – мост. Мы, вообще-то, не верили даже, и это большой праздник».

Анна: «Ожидания от моста оправдались: я ждала, что он будет прекрасный, и он действительно прекрасный. Собираюсь ездить по нему. Открытие понравилось очень, все превосходно».

Мазаил Ибрагим-Оглы: «Я 34 года назад сюда приехал и слышал только про мост, что будут строить. Конечно, это красиво, разгрузит ул. Светланскую, спокойно можно будет домой добираться до ул. Баляева».

Константин ДУЛОВ: «Ожидания оправдались, мост прекрасный. Когда едешь мимо, похоже, что ленточка в воздухе парит. Но я как строитель понимаю, насколько это сложно было сделать. Я много видел мостов, в том числе и Голден Гейт в Сан-Франциско – он тяжёлый, хороший, большой, но наш – красавец, в воздухе летит прямо как птица».

Дмитрий и Ирина ИГНАТЬЕВЫ: «Все здорово, мы чувствуем себя просто звездами, тем более, что мы пробежали по мосту первыми.  Это большое событие для города – открытие моста, мы очень рады, что оно совпало с днем нашей свадьбы. Так, наверное, звезды сошлись. Мы очень счастливы!».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика