18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 октября 2008, 11:15печать

Сергей Рост приехал во Владивосток за японским авто


Артист собирается пополнить свою коллекцию машин новым экспонатом
Как сообщает "Комсомольская правда", комедийный актер, известный широкому кругу зрителей по дуэту с Дмитрием Нагиев в тв-программе "Осторожно - модерн!" приехал в столицу Приморья чтобы сыграть в антрепризе "Вид на море со шкафа". Сергей играет одну из главных ролей в паре народной артисткой России Татьяной Ваильевой. До выступления артисты решили немного погулять в центре и забежали в несколько магазинов.

- Я люблю делать покупки, - признался Сергей. - Когда у меня высвободится свободная минутки и есть деньги, иду по магазинам и покупаю всякую всячину, люблю делать подарки друзьям. Когда я сообщил им, что поеду на Дальний Восток, то одни говорили — привези икры, существует такая легенда, что она у вас самая дешевая. А другие пожелали, чтобы я привез машин побольше. Опять же считается, что у вас самые недорогие авто с правым рулем. А я им в ответ - "как же мне их в самолет запихнуть потом".

Как известно, главное увлечение Роста (фото издания) — покупка автомобилей. На своих железных лошадок актер тратит довольно много.

- Кто-то пьет, кто-то в казино играет или лошадей, а я люблю машины, часто их меняю, в прошлом году у меня был рекорд - владел авто только один день, на другой продал. Сейчас передвигаюсь на двух машинах: в Питере на BMW X5, а в Москве на MERCEDES-BENZ SL белом, стильно таком, просто камильфо. До этого были BMW 6 и Porsche Cayenne. Покупаю и продаю их иногда себе в убыток — так что никому такое увлечение не советую.

Во Владивостоке актер тоже не смог устоять перед своей слабостью.

- Собираюсь прикупить у вас какую-нибудь маленькую японскую машинку с правым рулем, - похвастался он. А еще мы собираемся на морскую прогулку. Я бы хотел искупаться, да говорят, что еще рано — пошутил он.

Почти все свое свободное время актер проводит на театральных подмостках.

- Театр — это, кончено, не выгодно в материальном плане, - вздыхает Сергей. - Из-за постановок приходится пропускать и съемки на телевидении, и прибыльную работу ведущего на корпоративах. Но я пошел на это сознательно, потому что театр — это моя первая любовь и я очень хотел быть востребованным именно на подмостках. А играть с Татьяной Васильевой - это мечта моего детства, это блаженство играть с такой актрисой, женщиной. А еще моей маме это нравится.

Сергей мнение мамы дорожит. Например, недавно он послушался ее совета и разорвал отношения с девушкой, с которой встречался почти год. И сейчас он все еще свободен.

- Мама сразу поняла, что ей просто нужна прописка, сама она с Кавказа, - вспоминает Сергей. - Правда, я сначала не поверил, и только через год прислушался к материнской интуиции. Мы расстались. Сейчас она, наверное, кого-то другого, как сейчас говорят, "путает".

Актеры блестяще отыграли на сцене театра Горького два спектакля. Кстати, одну из ролей второго плана в нем сыграл сын Татьяны Васильевой - Филипп, молодой, начинающий актер. А на следующий день оттянулись на морской прогулке.

Сказано!

О разладе с Дмитрием Нагиевым

- Он считает себя великим, замечательным, подарком всему миру, целует несколько раз на дню свою фотографию. Чтобы остаться рядом с ним, надо было сменить ориентацию или же остаться мужиком и уйти. Перестать вывозить его на себе, позволять ему выезжать на моих сценариях.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • громатеи12:37, 13 Октября 2008
    Сергей мнение мамы дорожит.
  • **13:17, 13 Октября 2008
    Да он до смерти мамы будет свободен!!! А мама-махровая эгоистка!!! Никогда она ему не позводит жениться официально!!!
  • очепятка13:24, 13 Октября 2008
    Фамилию актрисы могли нормально написать???
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика