18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 октября 2009, 08:10печать

Владимир Путин осмотрел место строительства жилья для военных во Владивостоке


Председатель Правительства Российской Федерации, находившийся с рабочей поездкой в Приморье 12 октября, посетил во Владивостоке жилой район "Снеговая падь", где строятся дома для военных и их семей

13 октября 2009, 08:10, Дейта. Его сопровождал губернатор края Сергей Дарькин.
Заместитель Министра обороны РФ, начальник службы расквартирования и обустройства генерал-полковник Владимир Филиппов сообщил, что к 2010 году в районе будет построено 4,88 тысячи квартир для военнослужащих. По его словам, основная проблема нового района - отсутствие социальной инфраструктуры, а также значительная удаленность от торговых сетей.
Владимир Путин, в свою очередь, сообщил, что они договорились с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным о строительстве в районе социальной инфраструктуры. "Мы построим школу, поликлинику, детский сад", - сказал Владимир Путин. По его словам на эти цели из бюджета будет выделено 3,5 миллиарда рублей из средств, сэкономленных в этом году. Кроме того, глава Правительства поручил Сергею Дарькину обсудить с представителями бизнеса вопрос привлечения предпринимателей для строительства в районе магазинов.
Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края, также премьер посетил одну из квартир, где будут жить военные. Это жилье предусмотрено для военнослужащих Тихоокеанского флота и Дальневосточного военного округа.
Напомним, что в начале 2009 года Сергей Дарькин и Министерство обороны России подписали соглашение о взаимодействии между администрацией Приморского края и Минобороны России по приобретению жилья для нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих и членов их семей на территории Приморского края.
Губернатор Сергей Дарькин отмечает, что это социально значимый проект. Обеспечение жильём военнослужащих особенно актуально для Приморского края, где живут и несут службу много представителей военного ведомства. «Задача государства - создать военным и их семьям достойные условия жизни, не допустить отток квалифицированных и успешных людей из Приморья», - говорит губернатор края.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика