18+
Об издании25 сентября 2016, воскресенье, 18:48
Видеорепортаж
Приложения
ОбществоПриморский край13 декабря 2010, 18:10печать

Во Владивостоке проводится акция "Настоящий Новый год"


Марафон по сбору средств и новогодних подарков для особо нуждающихся категорий граждан с инвалидностью

13 декабря 2010, 18:10, Дейта. С 1 по 27 декабря 2010 года во Владивостоке проводится акция – марафон по сбору средств и новогодних подарков для особо нуждающихся категорий граждан с инвалидностью. Цель мероприятия – подарить людям с ограниченными возможностями настоящий Новый год.

На все собранные от акции средства людям с ограниченными возможностями здоровья будут куплены и подарены подарки. Более того, неравнодушные жители нашего города смогут сами преподнести подарки инвалидам на предновогоднем мероприятии, которое состоится в конце декабря во Владивостоке.

Организация инвалидов «Ковчег» занимается организацией мероприятий различной направленности для людей с ограниченными возможностями здоровья. Ни одно мероприятие не обходится без помощи участливых, толерантных и неравнодушных людей. Кто-то из помогающих сталкивался хоть раз в жизни с такими проблемами как инвалидность, кто-то готов помочь просто так, по душевной доброте.

Артем Моисеенко, председатель общественной организации инвалидов «Ковчег», инвалид-колясочник: «Мы очень благодарны всем, кто когда-либо помогал нам в организации тех или иных мероприятий! Сейчас мы обращаемся к общественности города и края с просьбой помочь подарить людям с ограниченными возможностями здоровья драгоценные минуты настоящей радости и счастья. К сожалению, так случилось и случается каждый день, что некоторые люди в одно мгновение теряют возможность жить полноценной жизнью. Мы, конечно, не волшебники и не можем вдруг вернуть людям их жизнь до получения травмы. Но мы можем начать с малого – помочь им забыть о своих недугах и начать новую, пусть и другую, но не менее полноценную жизнь! Наше обращение для всех действительно неравнодушных и милосердных людей. Мы просим помочь нам в организации новогоднего  мероприятия и приобретении подарков для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья! Мы верим в то, что Владивосток – город добрых и отзывчивых людей, готовых помочь, пусть даже их помочь будет в самом малом».

Эдуард Федоров, активный член организации инвалидов «Ковчег», инвалид-колясочник: «Мы хотим подарить нашим друзьям настоящий праздник. Мы хотим, чтобы они наконец-то смогли хоть ненадолго почувствовать себя по-настоящему счастливыми, почувствовать, что другим людям не безразличны их проблемы и их боль, что кто-то, пусть и незнакомый человек готов заботиться о них и делиться с ними своей радостью».

Организация инвалидов «Ковчег» будет рада любой посильной помощи в организации новогоднего праздника для инвалидов и детей-инвалидов. Желающие помочь люди могут обращаться по телефону: 70-96-04 Артем, либо 74-08-60 Анна.                                                                                                                                                                                                                                

 

ЭПИ "Дейта"
Loading...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.7963.86
EUR:71.6771.59
CNY:95.6595.75
ОПРОС
Какой информацией вы пользуетесь в Интернете
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
Загрузка...
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика