18+
Об издании23 мая 2015, суббота, 09:37
ВАЖНО
ОбществоПриморский край13 декабря 2010, 18:10печать

Во Владивостоке проводится акция "Настоящий Новый год"

Марафон по сбору средств и новогодних подарков для особо нуждающихся категорий граждан с инвалидностью

13 декабря 2010, 18:10, Дейта. С 1 по 27 декабря 2010 года во Владивостоке проводится акция – марафон по сбору средств и новогодних подарков для особо нуждающихся категорий граждан с инвалидностью. Цель мероприятия – подарить людям с ограниченными возможностями настоящий Новый год.

На все собранные от акции средства людям с ограниченными возможностями здоровья будут куплены и подарены подарки. Более того, неравнодушные жители нашего города смогут сами преподнести подарки инвалидам на предновогоднем мероприятии, которое состоится в конце декабря во Владивостоке.

Организация инвалидов «Ковчег» занимается организацией мероприятий различной направленности для людей с ограниченными возможностями здоровья. Ни одно мероприятие не обходится без помощи участливых, толерантных и неравнодушных людей. Кто-то из помогающих сталкивался хоть раз в жизни с такими проблемами как инвалидность, кто-то готов помочь просто так, по душевной доброте.

Артем Моисеенко, председатель общественной организации инвалидов «Ковчег», инвалид-колясочник: «Мы очень благодарны всем, кто когда-либо помогал нам в организации тех или иных мероприятий! Сейчас мы обращаемся к общественности города и края с просьбой помочь подарить людям с ограниченными возможностями здоровья драгоценные минуты настоящей радости и счастья. К сожалению, так случилось и случается каждый день, что некоторые люди в одно мгновение теряют возможность жить полноценной жизнью. Мы, конечно, не волшебники и не можем вдруг вернуть людям их жизнь до получения травмы. Но мы можем начать с малого – помочь им забыть о своих недугах и начать новую, пусть и другую, но не менее полноценную жизнь! Наше обращение для всех действительно неравнодушных и милосердных людей. Мы просим помочь нам в организации новогоднего  мероприятия и приобретении подарков для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья! Мы верим в то, что Владивосток – город добрых и отзывчивых людей, готовых помочь, пусть даже их помочь будет в самом малом».

Эдуард Федоров, активный член организации инвалидов «Ковчег», инвалид-колясочник: «Мы хотим подарить нашим друзьям настоящий праздник. Мы хотим, чтобы они наконец-то смогли хоть ненадолго почувствовать себя по-настоящему счастливыми, почувствовать, что другим людям не безразличны их проблемы и их боль, что кто-то, пусть и незнакомый человек готов заботиться о них и делиться с ними своей радостью».

Организация инвалидов «Ковчег» будет рада любой посильной помощи в организации новогоднего праздника для инвалидов и детей-инвалидов. Желающие помочь люди могут обращаться по телефону: 70-96-04 Артем, либо 74-08-60 Анна.                                                                                                                                                                                                                                

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Курс
вчера
сегодня
USD:49.9249.79
EUR:55.5755.55
CNY:80.5680.34
ОПРОС
Хотели бы вы, чтобы правительство ввело майские каникулы с 1 по 9 мая?
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Юрий ТРУТНЕВ, Вице-премьер Правительства РФ - полпред Президента РФ в ДВФО
"Сегодня более половины гидротехнических сооружений находится в аварийном состоянии. Они просто всё это развалили"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
23 мая 2015
Уровень «глупости» напрямую зависит от длительности болезни
23 мая 2015
Правительство страны намерено сократить пищевые отходы вдвое
23 мая 2015
"Решения Совета ЕС о включении концерна в "санкционные списки" являются нарушением правовых норм и принципов ЕС"
23 мая 2015
Дмитрий Медведев призвал ускорить принятие закона об ответственности для неплательщиков
22 мая 2015
У владивостокских выпускников появились "Белые паруса"
22 мая 2015
Специалисты провели многолетний эксперимент
22 мая 2015
Второй день Туристской выставки PITE отметился песнями и танцами
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2015 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8(423)242-00-92, 8-964-433-68-41, 8-924-325-94-97, pr@deita.ru, net@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100