18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 декабря 2011, 15:41печать

Завтра во Владивосток прибывает Дальневосточный транспортный прокурор


Граждане могут обращаться

13 декабря 2011, 15:41, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник Приморского транспортного прокурора Кристина Ильинская, 14 декабря с рабочим визитом во Владивосток прибывает  Дальневосточный транспортный прокурор Виктор Ломакин.

В период времени с 10 до 12 часов 14 декабря Дальневосточный транспортный прокурор будет осуществлять прием граждан в Приморской транспортной прокуратуре, расположенной по адресу:  Владивосток, ул. Фокина, 2, каб. 203.

Предварительная запись на прием по телефонам:

Приморский транспортный прокурор Бабиков Денис Викторович (241-41-90),

Заместитель прокурора Селенцов Александр Сергеевич (241-42-59).

Дальневосточная транспортная прокуратура (с полномочиями прокуратуры субъекта Российской Федерации) осуществляет надзор в границах Дальневосточного федерального округа (кроме Республики Саха (Якутия) и Амурской области) за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, исполнением законов в сфере деятельности железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, в т.ч. в сфере безопасности полетов и авиационной безопасности, безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, а также в таможенной сфере.

К компетенции транспортных прокуроров также отнесен надзор за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел на транспорте и таможенных органов, в сферах деятельности железнодорожного, морского, речного и авиационного транспорта. Кроме того, транспортная прокуратура координирует деятельность правоохранительных органов, действующих на транспорте и в таможенной сфере, участвует в рассмотрении судами уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Аяяй16:45, 13 Декабря 2011
    Вот пусть ответит генеральный прокурор на вопрос. Почему у нас инспекторы ГАИ не заставляют и не штрафуют водителей большегрузов которые перевозят сыпучие грузы, да и другие грузы в том числе, не обтягивают кузова тентами. Чтоб груз не выпадал на дороги и на машины. Во всем мире это делается для безопасности движения на дорогах в плоть до лишения прав, а у нас как всегда едут самосвалы, а из кузовов все сыпется.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика