18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Житель Владивостока, отбиваясь от хулиганов, отобрал у них телефон


Молодой человек успокоил двух незнакомцев

13 декабря 2011, 16:42, Дейта. Отбиваясь от хулиганов, житель Владивостока отобрал у них телефон, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». В отделение полиции юношу доставили уже не как потерпевшего, а в качестве подозреваемого в совершении грабежа.

Как установило следствие, в тот день, Вадим возвращался из гостей домой. Во дворе собственного дома юноша встретил двух незнакомых молодых людей. По словам задержанного, парни вели себя с ним крайне развязно.

Увидев, что их оскорбления никак не подействовали, обидчики решили пойти в рукопашную. В завязавшейся драке Вадим одержал победу. В этот момент к месту конфликта подъехали полицейские. Нападавшие сообщили им, что противник в качестве трофея забрал у одного из них сотовый телефон. Вот так Вадим и оказался в отделении полиции.

Вадим, задержанный: «Телефон поднял, он у него выпал. Я с шапкой своей поднял. И поехали в милицию. А ему, почему телефон не отдал? В милиции отдал. Т.е. ты не видел, что взял телефон, потому что он на земле валялся».

Сейчас Вадим дает показания в качестве задержанного, а его обидчики проходят по этому делу, как пострадавшие. Молодому человеку грозит обвинение в ограблении. Как выяснилось, Вадима уже задерживали за аналогичное преступление. Полицейские подозревают, что он может быть замешан и в других ограблениях. Если вы или ваши знакомые пострадали от действий этого человека сообщите об этом в полицию.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним20:46, 13 Декабря 2011
    ахренеть только в Роисси можно превратиться из потерпевшего в подозреваемого, а те упыри будут дальше простых граждан терроризировать
  • Фрик08:55, 14 Декабря 2011
    Мораль: вломил ответно - уходи. Нечего "трофеи" брать.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика