18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 декабря 2012, 10:59печать

В Находке восстановлена линия уличного освещения


Всему виной - ДТП

13 декабря 2012, 10:59, Дейта. В Находке устранили крупную аварию на линии уличного освещения. Из-за дорожно-транспортного происшествия без света осталась проезжая часть Находкинского проспекта от Южного микрорайона до улицы Ленинской. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

ДТП произошло 12 декабря около 2.00 ч ночи. Водитель автомобиля Subaru Impreza двигался на высокой скорости по Находкинскому проспекту со стороны центра города. В районе автобусной остановки «Рыбный порт» мужчина не справился с управлением, и совершил наезд на опору наружного освещения. Пострадавшего водителя  госпитализировали в городскую больницу. Рухнувший прямо на проезжую часть бетонный столб потянул за собой провода. Из-за порыва оказался обесточен участок уличного освещения вдоль Находкинского проспекта от Южного микрорайона до улицы Ленинской.  

Подъехавшая на место ЧП аварийная бригада «Находкинских  электросетей» убрала с дороги бетонную опору. С раннего утра начались восстановительные работы. Как сообщил главный инженер «Находкинский электросетей» Николай ИВАНЧЕНКО, специалистами установлена новая опора с двумя светильниками, заменено 90 метров самонесущего кабеля. Вечером 12 декабря уличное освещение работало на всем протяжении Находкинского проспекта.

Комментируя данное происшествие, в «Находкинских электросетях» сообщили, что в месяц автомобилями сбивается по пять и более осветительных опор вдоль городских дорог.  Правда, не всегда удается отследить виновника в повреждении муниципального имущества, поэтому расходы на восстановительные работы приходится нести самому предприятию.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика