18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край13 декабря 2014, 22:26печать

Кошку, съевшую всю рыбу в магазине аэропорта Владивостока, поймали при попытке «ограбить» его снова


За него отдадут "выкуп"

13 декабря 2014, 22:26, Дейта. Кошка, которая в ночь с 5 по 6 декабря забралась и съела морепродукты в витрине магазина «Рыбный островок», расположенном на территории Международного аэропорта Владивостока (ОАО «МАВ»), вернулась в магазин снова и попыталась снова проникнуть в витрину, сообщает корр. ИА «Дейта» с места событий.

Кошку-проказницу «приютил» местный хоккейный клуб «Адмирал». Она станет символом приморских хоккеистов. За животным в аэропорт прибыл президент клуба «Адмирал» Александр Могильный. Ранее сообщалось, что это кот, но при ближайшем рассмотрении кот оказался кошкой. Коту было придумано имя – Матроскин, и когда оказалось, что в витрину лазила дама, а совсем не джентльмен, то имя решили не менять. Кошка Матроскин уже покинула аэропорт и отправилась на домашний стадион «Адмирала» - в КСК «Фетисов-Арену» - обживать новые владения.

Интересно, что зла сотрудницы магазина "Рыбный островок" на кошку-проказницу не держат. В всяком случае так они сообщили корр. ИА "Дейта".

За дальнейшей судьбой Матроскиной можно будет наблюдать в соцсетях. 

Читайте также: Пушистый кот испортил рыбу и съел икру в элитном магазине Приморья

Кроме того, хоккеисты намерены покрыть ущерб, нанесенный животным магазину – больше 60 тысяч рублей. Впрочем, больше не попробовал морепродуктов, сколько потоптался по ним, в результате чего товар пришлось списывать.

Следует отметить, что судьба наглой кошки взволновала фактически всю страну. К поступку животного относятся по-разному. Помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко подчеркнул, что животное за произошедшее ругать нельзя, поскольку кошка действовала по воле инстинкта. Коммунисты усмотрели в поступке Матроскиной элементы классовой борьбы – ведь кошка съела часть ассортимента не где-нибудь, а в элитном магазине морепродуктов, а потому кошку заочно приняли в партию.

Котейку также пытался выкупить кошачий цирк Куклачева и сделать своим артистом, но москвичей опередил приморский «Адмирал». Как отметили в самом аэропорту, именно «адмиральцы» первыми обратились к ним с просьбой отдать знаменитую кошку.

Пользователи Интернета, взволнованные судьбой пушистого кота, назвали его Чубайсом, сообщало ИА «Дейта» ранее. Однако теперь у него будет новое имя - Матроскин.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика