18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 февраля 2008, 09:29печать

Где нашли свою любовь самые известные люди в Приморье?


Звездные супруги счастливы в браке.
В День святого Валентина газета «Комсомольская правда» решила выяснить, где познакомились со своими половинками известные жители Приморья

Судьба свела под звуки музыки

Лариса Белоброва, первая леди Приморского края:
- Мы с Сергеем Михайловичем познакомились в канун старого Нового года. Я выступала с концертной программой в кабаре «Зеленая лампа». А он вместе со своими друзьями сидел за столиком недалеко от сцены. На тот момент мы были, так сказать, полузнакомы. А в тот праздничный вечер получилось так, что собралось вместе несколько общих друзей. Как-то так само собой вышло, что мы оказались в одной компании. С того вечера и начался наш роман. Что касается 14 февраля, то этот праздник не является для нашей семьи знаковым. Ближе, скорее, Иванов день. Как раз о нем я пою в «Укрощении строптивой». В любом случае, хорошо, когда есть повод в очередной раз сказать о своих чувствах. Но у нас заведено без каких-либо праздников делать друг другу маленькие сюрпризы. Например, оставить записку на подушке, если кто-то утром рано уходит из дома. Вообще, я считаю, чем чаще люди признаются друг другу в любви, тем счастливее жизнь. Пусть в семьях каждый день будет как 14 февраля.

Любовь была предрешена

Форвард «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий:
- Я познакомился со своей будущей женой Олесей, когда нам обоим было по 15 лет.
Саша (тогда еще Гарин) приходил в гости к своей бабушке, которая жила в том же дворе, что и семья Олеси (тогда еще Тихоновецкой). А, кроме того, в находкинском «Океане» тогда играли близкие родственники молодых людей – дядя Олеси Роман Тихоновецкий и дядя Александра Олег Гарин.
Самое интересное во всей этой истории то, что свадьбу Саша и Олеся сыграли в Новороссийске, где в 2001 - 2002 годах Александр выступал за местный «Черноморец». И хотя в Новороссийске им предлагали квартиру, а Саше долгосрочный контракт, молодая семья решила вернуться в Приморье.
В 2006 году Саша, к удивлению многих, взял фамилию жены. Как он сам объяснял, стать Тихоновецким его побудило желание «переменить фарт». Уж очень неудачливым был форвард Александр Гарин. А вот Олеся так и осталась Гариной.

Десять лет мы просто встречались

Наталья ШАХНАЗАРОВА, программный директор кинофестиваля «Меридианы Тихого»:
- Мы с Александром Долудой познакомились в красивом городе Дальнегорске. Просто столкнулись на улице. Могли бы пройти мимо друг друга, но не сделали этого. Думаю, потому что свершилось маленькое чудо – мы оба услышали голос судьбы. Я даже не помню, о чем мы говорили. Да и слова не имели особого значения. Главное было увидеть друг друга, потом были короткие редкие встречи. О том, что мы больше не должны разлучаться, мы поняли только через десять лет. Встреча – это только начало. А вот встретить любовь – больший духовный подвиг. Нам удалось сохранить свои чувства на долгие годы. А потому 14 февраля нам особо не нужно. Мы без напоминаний календаря умеем дарить любовь.

Все началось в каморке, что за актовым залом!

Наталья КАРМАНОВА, телеведущая программы «Вести: Приморье»:
- Мы с Романом были студентами. Я училась в меде, он - в ДВГУ. Оба были большими активистами и людьми творческими. На почве любви к искусству и познакомились. Я участвовала в институтском КВН, а Роман играл в музыкальной группе, писал песни. Как-то мы отрабатывали кавээновские номера в актовом зале института. В комнатке по соседству кто-то отчаянно стучал на барабанах. От громких звуков не спасали даже двери. Барабанщиком оказался Роман. В тот день мы и познакомились, разговорились. Причем как-то очень легко, как будто давно знали друг друга. Пусть это звучит пафосно, но в тот момент я поняла – это мой человек, тот самый единственный и неповторимый. Вместе мы уже 11 лет. А 14 февраля? Большим праздником его не считаем. Нам и без этого дня хватает любви.

Мы вышли из комсомола!

Сергей МАТЛИН, председатель Приморского КВН:
- Со своей женой Валентиной я познакомился исключительно благодаря ВЛКСМ. Пожалуй, вряд ли какая другая организация могла собирать сотни молодых людей в таком интересном месте, как Сочи, и в такое интересное время, как январь. Именно в январе 1991 года на берегу Черного моря в Международном молодежном центре «Спутник» я и встретился тогда с симпатичной сотрудницей Иркутского ГК ВЛКСМ. С тех пор мы уже более 16 лет вместе. Растут два сына: один в нынешнем году оканчивает школу, а второй ходит в первый класс. А к Дню всех влюбленных мы относимся спокойно. В семье этот праздник мы не празднуем, но какие-то приятные сюрпризы стараемся друг другу делать.

Комментарий специалиста

Где искать вторую половинку

Наталья Виничук, психолог:
- Конкретных рецептов или мест с указанием – здесь вернее всего искать свое счастье, -конечно, не существует. Встретить свою вторую половинку можно и на улице, и в автобусе, и в Интернете. Кстати, для современных людей он давно стал вторым домом. Почему бы в нем и не поискать свое счастье? Важно не сидеть и не ждать, пока судьба преподнесет подарок. Одно из условий исполнения желания – это активность. Недаром народная мудрость гласит: под лежачий камень вода не течет. Запишитесь в группу фитнеса, общайтесь с друзьями, ходите в театры и рестораны. Чем больше знакомиться с самыми разными людьми и попадать в различные ситуации, тем выше шансы найти любовь. Главное, чтобы это не переросло в навязчивую идею. С ней будет справиться сложнее, чем с одиночеством.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика