18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире14 февраля 2008, 14:28печать

«Как правильно раздеться?» - пособие-памятка появилась ко Дню Святого Валентина


Раздевание мужчины всегда было сложной задачей не только для самих этих незадачливых парней, но и для женщин…
Если только мужчина не устроит стриптиз, достойный труппы Chippendales (вариант, честно говоря, сомнительный), у мужчины останется всего один метод. А этот утилитарный способ «при свечах стащи с себя одежду как можно быстрее» создает опасность запутаться в брюках, прикончив всю романтику в зародыше, или вообще поскользнуться и упасть.

Понятно, что несчастные пылкие влюбленные не могут элегантно расстегивать пуговицы, когда ими завладевает жаркая страсть. И потому, к Валентинову дню, специалисты дали несколько советов для мужчины, который раздевается, - или для счастливицы, которая снимает с него одежду…

Итак, после долгого вечера братания с топ-менеджерами за банкетом из трех блюд наш герой в вечернем костюме вываливается из шикарного авто со своей женой (подругой) только что соблазненной секретаршей... и чувствует себя не более сексапильным, чем раскормленный императорский пингвин на цирковой арене. Необходимо немедленно освободиться от того, что стягивает грудную клетку.

Мужчине, который раздевается самостоятельно, специалисты советуют сначала незаметно расстегнуть пуговицы. Затем, с видом человека, пресыщенного славой, сбросить с себя пиджак и кинуть его на стул, заранее подставленный в стратегическом месте, - даже если костюм очень дорогой. Тем самым вы даете понять даме, что, несмотря на свой чопорный вид, способны отдаться безумным страстям.

(К сведению аккуратистов: верх антисексапильности - когда любовник беспокоится о помятых лацканах, меж тем как его партнерша, раскинувшись на кровати, поневоле размышляет о педикюре).

Женщине, раздевающей мужчину: расстегнув пиджак, лучше встать за спиной партнера и, ухватившись за лацканы обеими руками (так вы демонстрируете, что теперь вы у руля), осторожно снять с него пиджак и аккуратно повесить на спинку ближайшего дивана, не переставая покусывать его (партнера, а не дивана или пиджака) левое ухо.

Теперь предстоит снять галстук… Мужчина в костюме и галстуке - точно подарок-сюрприз, перевязанный ленточкой. А какая девушка не любит сюрпризов?

Конечно, и раздевающийся, и раздевающая обязательно должны уметь развязывать узел галстука - тогда эта процедура превратится в настоящий балет нежных прикосновений шелка, скользящего по накрахмаленной хлопчатобумажной ткани. Хитрость в том, чтобы держаться уверенно и смотреть партнеру (партнерше) в глаза, тем самым отвлекая внимание от своих неуклюжих пальцев.

Если узел слишком долго не поддается, лучший выход - просто ослабить петлю галстука.

Женщине, раздевающей мужчину, специалисты советуют страстно уставиться на него, одновременно расширяя петлю - не ровен час, узел превратится в слипшийся, неустранимый ком - и сорвать галстук с партнера через голову. Если дело вообще зайдет в тупик, вас выручат маникюрные ножницы.

Искушенному мужчине, который раздевается сам, рекомендуют быстренько сдернуть с себя этот противный аксессуар - такое движение может быть весьма сексапильным, выражающим звериное нетерпение - мол, ближе к телу!

К вечернему костюму полагается рубашка, которая застегивается на три специальных штифта, а также две обычные пуговицы (последние являются верхней и нижней). В данный момент наш полуобнаженный герой мужественно и проворно расстегивает штифты (промедление может быть воспринято как признак мандража).

Либо, когда верхняя пуговица уже расстегнута, дама всегда может соскользнуть по торсу партнера, вытаскивая штифты зубами. Однако, если штифты инкрустированы бриллиантами, традиционный способ безопаснее, если вы не хотите попасть в больницу на рентген.

Сняв рубашку, наш рыцарь биржевой площадки стоит теперь с обнаженным торсом. На нем остались брюки, носки и туфли.

Дамы, пришел черед обуви! Чтобы не вставать на колени, рекомендуется обвить вашу ножку вокруг ноги партнера и стащить с любимого туфлю ступней. Это возможно, так как в этот вечер, рискуя, что его сочтут темным провинциалом, стратегически мыслящий мужчина надел туфли без шнурков. Партнеру советуют ловко сбросить туфли, шевеля пальцами ног.

И вот, наконец, настал момент, когда даже самое романтическое раздевание может переродиться в мизансцену, которая возбуждает, увы, не больше, чем толпа в примерочной магазина в сезон распродаж. Да, речь идет о том, как изысканно снять с себя носки раньше, чем брюки. Это жизненно важно. Пренебрегите этим правилом - и вы оба увидите голые ноги в носках. Какая уж тут страсть!

Вот один из рекомендуемых методов: проворно расстегнув молнию (джентльменов просят обратить внимание: долгая возня с ширинкой создаст впечатление, что вы жеманничаете, помешаны на себе, как нарцисс, или попросту извращенец), подцепите большими пальцами пояс ваших брюк и одним изящным движением стащите их с себя. По дороге подцепите пальцами носки и тоже снимите. Может, это и не во всем элегантно, зато эффективно.

Близится момент освобождения от нижнего белья… В условиях, когда появились метросексуалы и постметросексуалы, да к тому же начался экономический спад, гетеросексуалы с новым нахальством афишируют свои мужские достоинства. А, собственно, почему бы и нет? Между прочим, Тюдоры носили громадные гульфики!

И все же, как бы ни был мужчина доволен своим мужским достоинством - даже если перед нами Дэвид Бекхэм - настоятельно рекомендуется быстренько снять трусы-боксеры, трусы-плавки, стринги и набедренные повязки вместе с носками, пишет Inopressa.ru.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика