18+
24 октября 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 февраля 2013, 07:43печать

Стало известно, как приморские депутаты отмечают День влюбленных


Галуст Ахоян: "14 февраля больше меня поздравляют"

14 февраля 2013, 07:43, Дейта. Влюбленные со всего мира сегодня, 14 февраля, отмечают, пожалуй, самый романтический праздник – День Святого Валентина. Не обошел это день, конечно и столицу Приморья. Корреспондент ИА «Дейта» решил узнать у депутатов приморского Законодательного Собрания, как они относятся ко Дню всех влюбленных и как отмечают его?

«Никак не отношусь к этому празднику, так как считаю, что он не является нашим традиционным, - рассказал Александр БЕХТЕР, депутат ЗС ПК от "Единой России". - Вторую половинку, конечно, поздравляю, дарю цветы и маленькую "валентинку"».

 

 

 

Депутат Галуст АХОЯН поддерживает товарища по партии:

«Я никак не отношусь к этому празднику, потому что это заморское «коммерческое» торжество, очень выгодное для магазинов, кафе и ресторанов. Конечно, это хороший повод еще раз проявить внимание к любимому человеку. Праздник этот отмечаю, поздравляю свою вторую половинку. Но, вообще, в этот день больше меня поздравляют, потому что 14 февраля у меня день рождения».

 

 

А вот депутат от КПРФ Владимир БЕСПАЛОВ очень трепетно относится к этому дню.

«Отмечаю в кругу семьи. В мое время, когда я был еще студентом, этот праздник был менее распространен. А вот моя дочь, она совсем недавно закончила университет, очень чтит и любит этот праздник. Отправляет десятки "валентинок" друзьям, знакомым, близким. День Святого Валентина - для молодых, еще один повод напомнить о себе и выразить свои чувства. А также дает надежду получить валентинку в ответ и узнать, что ты нужен другому человеку».

 

 

«Параллельно. Это не православный праздник. Хотя он ничего плохого не несет. Если люди любят – это ведь хорошо. Не считаю 14 февраля особенным днем, - говорит Анатолий ДОЛГАЧЕВ, депутат от КПРФ. - Я своей любимой женщине дарю цветы, когда захочу, по настроению, для этого не нужен повод в виде дня всех влюбленных. Вот международный женский день, 8 марта – это, конечно, повод».

 

 

 

 

 

Единоросс Павел СЕРЕБРЯКОВ считает День Святого Валентина еще одним поводом порадовать любимую женщину:

«Дарю обычно что-нибудь такое, чтобы удивить, ведь мы дарим «эмоции». Пока еще не придумал, что подарю на этот раз, весь день сегодня в поисках сюрприза».

 

 

 

«Замечательно отношусь. Чем больше будет таких милых и добрых праздников – тем лучше, - поделился Алексей КОЗИЦКИЙ, депутат от "Справедливой России". – День влюбленных отмечаю, обязательно поздравляю свою жену. Вот уже сейчас думаю над тем, что подарить супруге, Наташе, но вам не скажу, что это будет».

 

 

 

«На самом деле не очень хорошо отношусь к этому празднику, так как он заимствован из западной культуры. У нас есть свой аналог, русский православный праздник – день Петра и Февроньи, - рассказал Дмитрий НОВИКОВ, депутат ЗС ПК от "Единой России". - Хотелось бы, чтобы именно этот день отмечался с размахом, а не 14 февраля. Но все равно день Святого Валентина отмечаю, поздравляю свою супругу, дарю цветы».

 

 

 

Депутат ЗС ПК от Справедливой России Константин МЕЖОНОВ дню святого Валентина не придает огромного значения.

«Раньше он не отмечался, перешел к нам постепенно, а ко всему, что пришло к нам из-за границы, я отношусь прохладно, но ничего плохого в нем не вижу, - поделился депутат. - Хотя, у нас есть и свои, аналогичные праздники. Вторую половинку не поздравляю, только так, чисто символически - "с праздником", и все, а чтобы как-то специально готовиться – это нет».

ЭПИ "Дейта"
Loading...
Курс
вчера
сегодня
USD:62.4262.45
EUR:68.4768.03
CNY:92.6292.39
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика