18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоБлогиПриморский край14 февраля 2013, 14:29печать

Во Владивостоке в Покровском парке предлагают "опиум для народа"


Представители церкви будут пытаться влиять на сознание

14 февраля 2013, 14:29, Дейта. Во Владивостоке на территории Покровского парка рядом с храмом открыли салон красоты с ярким названием «OPIUM». Салон предоставляет услуги самого разного рода: стрижки, тату, маникюр, педикюр, массаж и прочее. Работает заведение до 2х часов ночи.

Открыл свои двери салон в субботу, 9 февраля, в честь открытия были праздничные скидки и шампанское, - пишут на официальном сайте заведения.

На то, что такое заведение открылось рядом с церковью в Покровском парке первым обратил внимание известный во Владивостоке блогер Николай Смирнов. Об "опиуме для народа" в Покровском парке рассуждали представители Живого Журнала во Владивостоке.

Вот за этим забором и открылось заведение (автор фото - Николай Смирнов).

Как рассказал корр. ИА «Дейта» иерей Димитрий Федорин, от идеи строительства ресторана на территории парка собственники земли отказались, так как у них возникли проблемы с проведением канализации, но решили перейти на менее хлопотный бизнес и открыли салон красоты.

Автор фото - Николай Смирнов.

О том, что на этом участке земли решили открыть ресторан, по словам отца Димитрия, представители церкви знали, однако, как он будет называться, даже не догадывались.

«Я, конечно, понимаю, что человек, владеющий этим салоном, далек от церкви, но это же возмутительно, мы сейчас обязательно будем предпринимать какие-то действия. Будем выходить на хозяина и пытаться влиять на его сознание», - поделился отец Димитрий.

Напомним,  как ранее сообщало ИА «Дейта» информация  о том, что на территории Покровского парка будет строиться ресторан начала распространяться по городу еще в сентябре 2012 года. История обрастала все большими "подробностями", по большому счету, просто превращаясь в сплетни. Выяснилось, в 90-е годы бывший настоятель храма продал кусок церковной земли людям под строительство ресторана. Естественно, этот священник был низвержен из церкви. Но, тем не менее, в те времена на этой территории что-то функционировало: там был и продуктовый магазин, и цветочный магазин, и даже небольшой рынок.

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика