Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 февраля 2017, 08:30печать

Самое запоминающееся 14 февраля для приморцев



14 февраля 2017, 08:30, Дейта. 14 февраля во многих странах мира празднуют День всех влюблённых или День святого Валентина. С некоторых пор и в России этот день не проходит незаметно. Впрочем, людей, которые не хотят и слышать про такой праздник кажется не меньше, чем тех, кто собирается праздновать его с любимыми.

Корреспондент ИА «Дейта» узнал у молодёжи Владивостока, отмечают ли они День святого Валентина, и попросил вспомнить самые яркие поздравления.

Клим, 19 лет. «Мне никогда не запоминался этот день. Как минимум, потому что я не праздновал его».

Александра, 21 год: «Ни одного запоминающегося 14 февраля. Не сыпьте соль на рану».

Константин, 23 года: «Честно говоря, ни один не запомнился, не знаю даже»

Анастасия, 20 лет: «На самом деле это было достаточно банально. Наверное, соревнования на горных лыжах. Он красками на малой горе нарисовал картинку, которая горела на снегу - приятно, я ничего не ожидала в этот день, потому что у меня не было парня. И лучший друг решил порадовать»

Денис, 21 год: «Парни обычно делают этот день запоминающимся, но сами забывают»

Ангелина, 19 лет: «Даже не знаю. Ничего в голову не идёт. Видимо, запоминающегося ничего не было».

Анастасия, 21 год: «Мы с моим молодым человеком не живем вместе, поэтому крайне редко проводим вечера наедине. И на 14 февраля провели весь вечер вдвоем. Это романтично не с той точки зрения, что это розовые шарики, цветочки и прочее. Романтично, с точки зрения длительных отношений. Мы купили бутылку вина, какой-то сыр и зажгли аромапалочки (мой молодой человек увлекается этим). И в этот вечер играли в видеоигры: марио, мортал комбат, самолётики. Это не одиночные игры, а игры вдвоём. Нам было весело»

Илья, 18 лет: За всю жизнь у меня было три девушки.  На это февраля откладывал деньги, но пришлось потратить их на лекарства. А вообще, именно мне валентинки не дарили в школе. Но скоро у меня будет все, что я захочу»

Анастасия, 21 год: «Запоминающийся? Да такого, пожалуй, не было ещё»

Дмитрий, 24  года: «14 февраля мы с одногруппниками  пошли на каток в «Фетисов Арену», он запомнился яркими конкурсами, душевной атмосферой»  

Ангелина, 18 лет: «А бросили 14 февраля подходит? Два года встречались, долго добивался, а потом нашёл другую и бросил 14 февраля. Это было сегодня, а он сказал: «Прости за такой подарок на 14 февраля». Это его одногруппница, и я не могла даже подозревать ничего. Сейчас чувствую облегчение, потерянность»

Александра, 21 год: «С парнем я капитально поссорилась, думали всё, возврата нет. А через несколько дней, на праздник, он объявился. С букетом роз, шарами и медведем. Вроде как банально, но день этот запомнился, потому что он извинялся со слезами на глазах и устроил для меня развлекательную программу. Мы нарисовали баллончиком на асфальте какую-то милую надпись, правда, сейчас от неё и следа не осталось. А вечером запустили небесный фонарик в форме сердечка. Было мило»

Кирилл, 21 год: «У меня было лишь одно 14 февраля, а запомнилось тем, что оно, в принципе,  первое было у меня в статусе влюбленного, вот и всё»

Ксения, 17 лет: «Я даже не знаю, не отмечаю этот праздник»

Андрей, 21 год: "На ум приходит класс восьмой. Я был серьезно влюблен и хотел сделать подарок. Сделал. Все купил, что-то додумал, приоделся. В классе все, конечно, подтрунивали. Получил двойной инфаркт, пока дарил подарок. Мораль такая: ей было приятно, но все равно»

Фото: ИА "Дейта"

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1656.50
EUR:63.6563.17
CNY:82.9381.97
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна