18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 марта 2014, 19:09печать

Самых красивых девушек выберут в Приморье


Одна из победительниц станет лицом "Адмирала"

14 марта 2014, 19:09, Дейта. Следуя неизбежным законам природы, весна вновь отвоёвывает у зимней стужи территории времени и пространства, а также место в сердцах людей. И благодаря всё тем же законам, восприимчивей к сезонным переменам оказывается прекрасная половина человечества. Приморские девушки чутко улавливают в непостоянстве нашей погоды тончайшие проявления весеннего духа, преображаются, открываются навстречу грядущему теплу. Словно яркие, дивные цветы вспыхивают в людском потоке городов очаровательные молодые лица. Спешат девушки по своим очень важным делам, мимоходом одаривая красотой прохожих. И, увы, не всегда помнят наши красавицы, что молодость и красота - это уже весьма весомый капитал, используя который с умом, можно немалого добиться.

Великолепной стартовой площадкой для будущих побед может стать настоящий, профессионально подготовленный конкурс красоты. Уже в одиннадцатый раз конкурс «Мисс Приморье» приглашает к участию жительниц края от 15 до 24 лет. Попытка не потребует много усилий: нужно лишь пройти регистрацию и появиться на отборочный тур. О том, как зарегистрироваться можно узнать по телефонам 89025061062, 8(423)2227830. А отборочные туры в этом году пройдут сразу в трёх городах Приморья. 5 апреля в Уссурийске, 6 апреля в Находке и 13 апреля в городе Владивостоке.

Несмотря на хорошо отработанную, стабильную для конкурсов красоты схему проведения, как и обычно «Мисс Приморье» на своём финальном шоу 16 мая в «FESCO-HALL» готовит зрителям новые зрелищные сюрпризы. Секреты, несомненно, должны оставаться секретами, но одну интригу приоткрыть уже можно. Помимо традиционных главных номинаций конкурса «Мисс Приморье» и «Мисс Владивосток» в этом году появится совершенно свежая и абсолютно приморская номинация - «Мисс «Адмирал». Даже самый далёкий от спорта житель Приморья вряд ли не слышал о хоккейном клубе «Адмирал», появившемся в нашем крае менее года назад. То, что молодость и женственность главного конкурса красоты края рано или поздно пересекутся с молодостью и мужественностью великолепной спортивной команды можно было не сомневаться. Но вот то, что представитель клуба займёт место в жюри конкурса, а победительница в номинации «Мисс Адмирал» на целый год станет рекламным лицом приморского хоккея - это для многих наверняка станет неожиданностью.

Несомненно, личное знакомство с перспективными, известными в стране и мире спортсменами вещь привлекательная практически для любой девушки, но организаторы «Мисс Приморье 2014» модельное агентство «Maxi–M–Red Star» напоминают приморским красавицам и о том, что пройдя финальный отборочный тур, они под руководством опытных наставников научится работать в команде, узнают немало секретов модельного бизнеса, во время подготовки к финалу получат постоянное внимание средств массовой информации. И очень возможно, чью-то жизнь, как это уже не раз бывало, ждут кардинальные перемены, ведь на конкурсе неизменно присутствуют отечественные и иностранные представители индустрии моды, шоу-бизнеса и различных телеканалов.

Так что, приморские красавицы, самое время задуматься, а не станет ли подиумная дорожка вашей взлётной полосой в жизни?

Фото: www.fashiontime.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика