18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 июня 2011, 13:42печать

Ряды тихоокеанских "черных беретов" пополнились новобранцами


В отдельной бригаде морской пехоты ТОФ, прошел торжественный ритуал принятия военной присяги молодым пополнением призыва весна-2011

14 июня 2011, 13:42, Дейта. Церемония принятия присяги у морских пехотинцев традиционно началась с торжественного построения личного состава бригады и выноса Боевого знамени части.

Как сообщили РИА «Дейта» в группе информационного обеспечения ТОФ, многие из этих парней были призваны из Приморья и других регионов Дальнего Востока. И посмотреть на этот торжественный день приехали родители, друзья и невесты большинства матросов. И поэтому принимавшие присягу морские пехотинцы были горды в двойне. И еще,  для  «вновь испеченных»  бойцов морской пехоты этот день стал дважды праздничным. Им выпала честь присягнуть родине в День России. И теперь эта дата будет вписана в жизнь каждого из них.

До принятия военной присяги,  курсанты учебного подразделения в течение месяца проходили обязательную общевойсковую подготовку новобранцев: учили уставы и обязанности военнослужащих; занимались строевой и физической подготовкой; изучали боевые свойства оружия, основы и правила стрельбы; знакомились с историей и боевыми традициями Вооруженных сил  и своей части. Словом, день за днем вникали в новый для них ритм военной жизни. Логическим завершением более чем тридцатидневной подготовки парней к службе стало принятие военной присяги.

«С этого момента для них начался особый год службы  в одном из  элитных  подразделений российской армии» - говорит  командир бригады морской пехоты Тихоокеанского флота  полковник Игорь Бушмин. « Уже в ближайшие дни для молодых морпехов начнутся ежедневные  выходы на полигон, где им предстоит овладевать военной наукой в полном объеме. Для бойцов, десантно-штурмовых  подразделений, впереди еще  занятия и учения в поле, в составе подразделений батальона и соединения морской пехоты. За весь годичный период службы им предстоит совершить не менее шести парашютных прыжков».

фото Ильдуса Гилязутдинова (ГрИО ТОФ)

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика