18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 июня 2012, 17:13печать

Как успеть подготовить фигуру к пляжному сезону?


Прекрасная половина жителей Владивостока с нетерпением ждет лета

14 июня 2012, 17:13, Дейта. Весь год мы с нетерпеньем ждем наступления лета и долгожданного отпуска, чтобы наконец-то отдохнуть от трудовых будней. Сказать, что для женщин примерка прошлогоднего летнего платья или  поход на пляж не является проверкой на прочность – значило бы, в принципе, соврать. Мы  часто обнаруживаем, что организм зря времени не терял, и за все прошлые месяцы сформировал свой небольшой «стратегический запасик», неприятно выступающий в виде нескольких лишних сантиметров в самых неподходящих местах, а мышцы утратили свою эластичность и упругость. 

Похудеть в самый короткий срок, подтянуть мышцы, смоделировать фигуру и победить ненавистный целлюлит, а также уделить особое внимание сбалансированному питанию, чтобы предотвратить проблему растянутой кожи и обеспечить долгосрочный результат поможет  женский спортивно-оздоровительный Wellness-центр «Атмосфера».

Wellness программы  центра «Атмосфера» направлены не только на интенсивное похудение и снижение объемов тела, но также на увлажнение,  придание тонуса коже, а главное  - поддержание правильного обмена веществ! 

Все программы разрабатываются индивидуально,  проходят под  контролем специалистов центра и включают в себя комплексный подход в работе с телом.


Вакуумный тренажер Vacu Step. На сегодняшний день в косметологии  Vacu Step признан самым эффективным домашним тренажером для сжигания жировой ткани и борьбе с целлюлитом. Объединяя движение и вакуум, тренажер помогает в самое короткое время уменьшить объемы живота и ягодиц, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите.  Достигаемые результаты на: в 100 % потеря веса от 3 до 10 кг;  в 98% случаев потеря до 30 см в объеме тела (жировых отложений в «проблемных зонах»- на животе, ягодицах, боках, ногах); в 77% случаев полностью исчезает целлюлит.

Уникальная процедура по моделированию фигуры прессомассаж  на аппарате Ballancer. После 3-4 -х процедур заметно уменьшается объем фигуры.  Глубокий массаж быстро удаляет излишки жировых отложений, снимает отеки. Выраженный антицеллюлитный эффект, так как целлюлит не маскируется, а устраняется сама причина его возникновения.

Наиболее современное средство направленного действия-инфракрасная терапия. Быстро снижается объем и вес,  достигается антицеллюлитный эффект, активизируются обменные процессы.

Любимый тренажер звезд и спортсменов виброплатформа Vibro Plate. 30 минут занятий заменяют 1,5 часа в фитнес-зале.  Тренировки способствуют  похудению, помогают избавиться от целлюлита и корректируют фигуру.

Уникальная, не имеющая аналогов круговая тренировка на изодинамических тренажерах подходит для женщин любого возраста и любого уровня физический подготовки. Лучшая тренировка для тех, кто хочет похудеть без лишней нагрузки. Занятия проходят как индивидуально, так и в группах. 

Завершить идеальный образ можно с помощью косметологической процедуры - коллагенарий: революционная система, которая  позволяет  не только продлить  Вашу молодость, но и защитит кожу  от вредных воздействий солнечных лучей.

«За первые два месяца я похудела на 9,5 килограммов, - рассказывает посетитель wellness-центра Анастасия. - Сейчас полностью сменила гардероб и…чувствую себя счастливой! Не теряйте времени и Вы».

Женский Wellness-центр «Атмосфера» -  Ваш легкий путь к здоровью и красоте!

Все лето в  центре  действуют скидки до 15% для именинников и всех, кто хочет их поздравить, специальные программы и условия для всех невест нашего города.  

А для тех, кто выбирает фитнес, -  10 wellness часов в подарок!

Для справки:

Женский wellness-центр «Атмосфера»: ул. Народный пр. 11 «Б». тел: 265-30-65. www.vladwell.ru

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним00:14, 15 Июня 2012
    спортом нужно заниматься и меньше жрать, дорогие женщины!
  • Ольга09:41, 15 Июня 2012
    Надо не меньше «Жрать», а рационально питаться! Это два принципиально разных подхода! И спорт спорту рознь, особенно для женщин. Т. к. традиционный фитнес, особенно без инструктора, а также грубые диеты для многих являются просто жестокими испытаниями своего организма(
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика