Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток14 июня 2012, 19:00печать

Есть ли карта банка у бурановских бабушек?


Достоверно известно, что 182 тысячи дальневосточных пенсионеров успешно пользуются личным "электронным кошельком"

14 июня 2012, 19:00, Дейта. И какого банка - вопрос, конечно, интересный! Достоверно известно, что более 182  тысяч  дальневосточных пенсионеров успешно пользуются личным  «электронным кошельком» Сбербанка. И им не нужно больше стоять в очереди на почте, потому что свою  пенсию они могут снять  с карты в любое удобное время в банкоматах Дальневосточного Сбербанка.

Современные банковские продукты становятся привычным  делом для пожилых людей. К тому же, оформив бесплатно карту "Maestro социальная", ее владелец  получает массу преимуществ. Каждый раз при поступлении пенсии на карту или в момент снятия денег на мобильный телефон придет смс-сообщение: сколько средств зачислено или списано и сколько осталось на карте.

На остаток средств ежемесячно начисляется процент, пенсионеры имеют дополнительный доход 3,5% годовых. С помощью карт можно пользоваться современными банковскими услугами (в числе которых - "Мобильный банк", Сбербанк ОнЛ@йн). С помощью карты можно оплачивать коммунальные услуги, Интернет, налоги, погашать кредиты, расплачиваться за покупки. В магазинах - партнерах Сбербанка, а также во многих аптеках при оплате по социальной карте  ее владелец получает скидку. Если же нужны наличные на повседневные расходы, можно снять необходимую сумму в удобное время в любом банкомате Сбербанка без комиссии. Кроме того, удобно  пополнять баланс мобильного телефона.   

Оформить карту "Maestro социальная" очень просто. Пенсионер может обратиться в ближайший филиал Сбербанка или в любое отделение Пенсионного фонда России, с которым Сбербанк  активно сотрудничаем, и там оформить заявление на получение карты.

5 и 26 июля 2012 года в городах и крупных районных центрах на территории обслуживания   Дальневосточного Сбербанка будет проходить Единый консультационный день для пенсионеров. В течение всего дня сотрудники Банка будут проводить индивидуальные консультации по вопросам банковского обслуживания. Кроме того, в Хабаровске  на базе  Головного отделения Сбербанка по Хабаровскому краю работает «Школа современного пенсионера Сбербанка». Идея финансового ликбеза для старшего поколения реализуется  совместно с Пенсионным фондом в рамках проекта «ВНЕ очереди».

Кроме того, напоминаем, что Дальневосточный банк ОАО «Сбербанка России» проводит необычную акцию - «ПенсиЯ - плюс!». Чтобы получить замечательный подарок  -  телевизор, сотовый или радиотелефон, достаточно всего лишь рассказать своим знакомым, родственникам, соседям о том, как удобно получать пенсию в Сбербанке и пригласить  их в Банк для открытия счета или  пенсионной  карты. Акция продлиться до 30 июня 2012 года  на  всей территории обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк  России»: в Хабаровском и Приморском  крае, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области.

Справочно:

По данным на 14 июня 2012 года число владельцев  карты "Maestro социальная"   в Приморском крае  превысило  62 тыс. клиентов, в Хабаровском крае - 59 тыс., в Сахалинской области - 22 тыс., в Амурской области- 32 тыс. и в ЕАО -7 тыс. человек

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика