Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 июля 2009, 13:34печать

Приморские семьи тройняшек получили средства на новое жилье


Семьи ЛИСЕНКОВЫХ и ЧЕБАЛА первыми в Находке стали обладателями свидетельств на право получения социальной выплаты на приобретение жилья.

14 июля 2009, 13:34, Дейта. По поручению Губернатора Приморского каря Сергея ДАРЬКИНА документы многодетным родителям вручил глава города Олег КОЛЯДИН.

Тройня в семье Татьяны и Олега ЛИСЕНКОВЫХ родилась 27 июля 2007 года. Тогда родители Владислава, Максима и Ульяны не могли и предположить, что спустя два года у них появится возможность значительно улучшить свои жилищные условия. В 2009 году в Приморском крае был принят Закон «О социальной поддержке льготных категорий граждан», согласно которому семьи, где родились трое и более детей, имеют право на приобретение жилой площади за счет краевого бюджета.

Тройняшки Кирилл, Михаил и Григорий появились в семье Андрея и Юлии ЧЕБАЛА 20 апреля этого года. В семье они не первенцы, у молодых родителей уже есть восьмилетний сын Юра.

Свидетельства на получения социальной выплаты за подписью Губернатора Приморского края Сергея ДАРЬКИНА многодетным родителям вручили в администрации Находки. На встречу с главой города Татьяна и Олег ЛИСЕНКОВЫ пришли вместе с двухлетними Владиславом, Максимом и Ульяной. Сыновья Андрея и Юлии ЧЕБАЛА пока еще слишком малы для таких походов.

Глава Находки Олег КОЛЯДИН и его заместитель Олег СЕРГАНОВ поздравили семьи с радостным событием. ЛИСЕНКОВЫ, как семья состоящая из пяти человек, получили право на выплату в 4 млн. 870 тыс. рублей. Из расчета  средней стоимости на вторичном рынке этой суммы хватит на жилплощадь в 90 кв. метров. Семье ЧЕБАЛА, где четверо детей и двое взрослых, предоставлен сертификат на 5 млн. 852 тыс. рублей (108 кв. метров).

Как сообщил начальник отделения социальной защиты населения по Находкинскому городскому округу Дмитрий МАЛЯВИН, для получения права на выплату семьям с родившимися тройняшками необходимо зарегистрироваться в органах соцзащиты по месту жительства. Размер социальной выплаты рассчитывается на дату подписания свидетельства, удостоверяющего право на ее получение.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика