18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 августа 2012, 10:39печать

Во Владивостоке развернулась дискуссия "Жизнь после саммита"


В мероприятии принимают участие представители приморской общественности и участники "Гражданского референдума"

14 августа 2012, 10:39, Дейта. Во Владивостоке с девятого августа стартовала открытая дискуссия «Владивосток после саммита АТЭС». Данный проект направлен на создание эффективной программы «Комфортный Владивосток».

В мероприятии по созданию комфортных условий для жизни во Владивостоке принимают участие инициативные и активные жители города. Корреспондент ИА «Дейта» присутствовал на пятом дне открытой дискуссии.

- Владивосток несколько лет готовился к событию мирового масштаба – саммиту АТЭС, - рассказала  одна из самых активных участниц семинара,  член ПКО ВООВ «Боевое Братство» Зинаида Ким. - Скоро наш город станет совсем другим. Потребуются и изменения во всех сферах жизнедеятельности города. Нужны новые лица, новые методы работы, новые способы решения проблем Владивостока.

По словам Зинаиды Ким,  в рамках программы «Владивосток – комфортный город для жизни» планируется решить несколько социально значимых задач.

- Важнейшими задачами я считаю вопросы здравоохранения в нашем городе, - отмечает Зинаида Ким. – Новое качество медицины во Владивостоке – это абсолютный приоритет, в прямом смысле слова вопрос жизни и смерти. Городу нужны новые поликлиники, больницы с хорошим ремонтом, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и не страдали из-за бытовых условий. Кроме того, приоритетными задачами являются вопросы лекарственного обеспечения граждан, доступного жилья во Владивостоке (особенно для молодых семей), дошкольного, среднего и высшего образования, ЖКХ и, конечно, возрождение нашей духовности. Сегодня жизнь в нашем городе действительно непростая, мы озлобились, стали равнодушными, не думаем о ближнем, не знаем своих корней и истории. Старшее поколение помнит, что раньше было не так. Проблемы были и в то время, люди жили трудно, но дружно. Начинать надо с семьи, школы, возрождать кружки, библиотеки, музеи в нашем городе, развивать патриотическое воспитание молодежи.

Отметим, Зинаида Ким принимала участие в «Гражданском референдуме» и заняла первое место среди участников мероприятия «Открытый выбор» на своем избирательном округе. По ее словам, данное мероприятие дало ей большой опыт, которым она с удовольствием делилась с участниками открытой дискуссии «Владивосток после саммита АТЭС».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика