18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 августа 2012, 13:14печать

Смогут ли приморцы отдохнуть во время саммита АТЭС?


Жители края обеспокоены тем, что не смогут уехать отдохнуть за границу

14 августа 2012, 13:14, Дейта. Владивосток выходит на финишную прямую по подготовке к саммиту АТЭС: буквально через 3 недели город наполнится иностранными гостями.

Вместе с тем, многие жители города с опаской смотрят в будущее и с содроганием думают о предстоящей саммитовской неделе. По городу долго и упорно ходят слухи о том, что будут перебои с бензином, закроются кафе, рестораны, кинотеатры и прочие места отдыха, вход в дома будет только по специальным пропускам, а желающие уехать из страны вовсе не уверены в том, что границы с Китаем, например, вообще будут открыты.

Так, жительница города Анжелика, недавно побывавшая в популярной среди приморцев «Суньке», рассказала: «Там столько народу, никогда такого не видела. Ажиотаж жуткий, мы даже растерялись, чего вдруг в Китае летом столько туристов, обычно-то мало. А руководитель группы объяснила нам, что границу закрывать на время саммита планируют, поэтому люди и ринулись, дабы успеть все».

Тем не менее, в нескольких турфирмах Приморья корреспонденту ИА «Дейта» сказали, что они работают как обычно, путевки на время саммита продают, и никаких ограничений при въезде в Китай не планируется. Некоторые даже работают в усиленном режиме, так как желающих уехать, особенно в Поднебесную, очень много.

Как сообщили ИА «Дейта» в ДВТУ Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, что работа продолжится в обычном режиме. Граница с Китаем закрываться не будет, и никаких ограничений для туристов не предвидится. Ограничения будут только в воздушном пространстве.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Разнорабочий14:02, 14 Августа 2012
    Ога, вход в дома по специальным пропускам, в квартиру - по паролю, а снайпер на крыше будет следить за твоим ежедневным маршрутом, %username%!!!
  • Псевдоним4223:01, 14 Августа 2012
    еще как смонут . и вообще нех отдыхать . у пвтологоанатома отдохнут .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика