18+
26 июня 2017, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 сентября 2011, 13:03печать

Игорь Пушкарев проинспектировал автомагистраль на Санаторной


Строительство идет быстрыми темпами

14 сентября 2011, 13:03, Дейта. Во вторник, 13 сентября, глава Владивостока Игорь Пушкарёв провёл выездное совещание по вопросу реконструкции участка автомагистрали "Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог", где проверил темпы строительства транспортной развязки в районе улицы Десятой, мостового перехода через реку Пионерскую в районе Седанки, качество укладки асфальта на пересечении улицы Маковского с улицей 1-ой Дачной и строительство второй половины моста через Вторую речку, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока.


 

 

 

Напомним, что строительство автодороги ведётся в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС 2012 года. Длина реконструируемого участка составляет 13 километров, ширина проезжей части - 26 метров. Кроме того, для пешеходов предусмотрены тротуары шириной от 1,5 метров. Ранее, на участке дороги от фабрики "Заря" до Санаторной горожане ходили по обочине проезжей части, рискуя жизнью и здоровьем. В настоящее время завершено сооружение второй части путепровода на ул.Десятой, строители продолжают установку леерных ограждений и отделку швов.

В ходе осмотра транспортной развязки главе Владивостока Игорю Пушкарёву доложили, что в ближайшее время на данном участке дороги будут установлены островки безопасности в районе Школы-интерната для одарённых детей. Завершено асфальтирование второй части мостового перехода через реку Пионерская и продолжается установка опор освещения, а также укладка асфальта по улице Маковского в районе пересечения с улицей 1-ая Дачная. В завершающую стадию вошла реконструкция второй части моста через Вторую речку. Строители смонтировали все 39 балок пролётного строения, соорудили подходы и съезды к мосту и готовятся к асфальтированию первым, выравнивающим слоем.

"Дорога имеет огромное значение для Владивостока. После реконструкции трасса обеспечит максимальную безопасность пешеходов и автомобилистов - пешеходы смогут пересекать проезжую часть только по оборудованным пешеходным переходам, а автомобили будут разворачиваться только на транспортных развязках, кроме перекрёстка в районе фабрики "Заря", где движение будет регулироваться светофорным объектом. На протяжении всего участка магистрали будут установлены разделительные барьеры. Таким образом, мы уйдём от опасности лобовых столкновений и пересечения потоков транспортных средств. В итоге, мы получим современную и безопасную дорогу с хорошим дорожным покрытием и новым освещением", - подчеркнул глава города Игорь Пушкарёв, подводя итоги выездного совещания.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.1559.66
EUR:67.1566.68
CNY:88.0587.23
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна